下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是小婉君,嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

京港台:2024-3-2 13:11| 来源:代军哥哥 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她是小婉君,嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

来源:倍可亲(backchina.com)

  20世纪90年代,香港(专题)上演了一出豪门狗血新闻,林家女人联合起来,全力抵抗王祖贤的入侵,成为突破传统婆媳不和的最佳典型。

  

  台湾(专题)著名童星小婉君的扮演者谢玲玲意外结识了富商林建岳。两人结婚后,谢玲玲独自一人扩大了林家的商业版图。

  在这期间,林建岳的母亲将谢玲玲视为比自己儿子还亲的宝贝,以至于当林建岳婚内与女星王祖贤传出绯闻计划离婚时,林母力挺儿媳谢玲玲,称王祖贤只是自己儿子闲来消遣的工具。

  而在两人离婚后,林母帮助谢玲玲获得了5个孩子的抚养权,还有高达4亿的财产。那么,究竟是谢玲玲用了怎样的本事让林母对自己的儿子不利呢?我们继续往下看。

  

  一切都要从头说起。谢玲玲生于1956年,是中国台湾人,家中排行老六。她的父亲非常偏好男孩子,因此谢玲玲和五个姐姐一样,在家中并不受到父亲的宠爱。

  也许正是因为这个原因,谢玲玲从小就在内心埋下了一颗不屈不挠、奋发向上的种子。

  

  在父母的建议下,当时8岁的谢玲玲参加了琼瑶改编电影《婉君表妹》的选角,最终凭借着灵巧漂亮的样貌和表演天赋成功从一千多名竞选者中脱颖而出。

  也正是因为这部电影,谢玲玲一跃成为风靡全国的众星捧月之星。她出道仅两年就获得金马奖最佳童星奖,从此谢玲玲的星途一路光明。

  

  自从偶然结识富商林建岳后,谢玲玲便逐渐退出了荧幕,重新融入了生活。

  林建岳是林百欣与余宝珠的长子,家族打造的庞大商业帝国使得林建岳当时能够轻易接触到像谢玲玲这样的大咖级女星。

  

  谢玲玲24岁那年,嫁给了林建岳,成为了他的太太。虽然她结婚后很少在荧幕上露面,但实际上并没有停止前进的步伐。

  婚后,她一边照顾家庭,一边利用多年积累的人脉帮助林家扩展商业版图,几年内就从一名娱乐圈女星成功转型为商界大亨,通过自己的能力提升了林家的影响力。

  然而,这些事情都没有逃过她的婆婆余宝珠的眼睛。

  余宝珠不仅带着谢玲玲出席各种商业聚会,还全力支持儿媳的事业发展,甚至想要让她继承自己的事业,因为她认为谢玲玲身上的韧劲和年轻时的自己如出一辙。

  

  就在这个时候,林建岳和谢玲玲的婚姻出现了矛盾。

  余宝珠察觉到了两人之间的气氛不对劲,因此派人进行调查,结果发现自己的儿子在婚姻中与女明星王祖贤有了外遇。

  

  因此,余宝珠并未袖手旁观,而是决定代表儿媳谢玲玲发声,毫不留情地在媒体上指责王祖贤只是利用自己的儿子来消磨时间。

  尽管婆婆一直支持她,但谢玲玲作为一个对背叛绝不容忍的人,无法选择视而不见。

  

  为了自己和孩子的利益,谢玲玲最终做出了离婚的决定。在一系列的离婚程序中,她的婆婆余宝珠竭尽全力为她争取权益。

  最终,在余宝珠的帮助下,谢玲玲成功获得了5个孩子的抚养权以及4亿的离婚财产。这一消息一经传出,立即引起了广泛的热议。

  

  婆媳之间关系融洽和关系紧张的瞬间,无声无息。

  婆婆竟然能够对儿媳如此体贴入微,这令人们对于余宝珠所创立的商业王国更加佩服。

  一个明理、不偏袒亲戚的人,确实有资格和能力取得如此巨大的成就。

  

  尽管与余宝珠已无瓜葛,谢玲玲仍怀念两人之间的友情。

  在余宝珠的支持下,她在香港这个寸土寸金的地方投资购入了多个房产,并凭借自己卓越的商业头脑,迅速将事业做得有声有色。

  

  谢玲玲的励志精神值得我们所有人去学习,她在娱乐圈早年就有着出色的表现,结婚后更是通过自己的努力在商界取得了成功。

  这个成功的背后不仅有勤奋和毅力,更重要的是她内心中那颗永不停止成长的种子。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部