下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TVB女星陈自瑶新剧牺牲大,勾引男主角,吻到...

京港台:2024-3-2 20:00| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


TVB女星陈自瑶新剧牺牲大,勾引男主角,吻到...

来源:倍可亲(backchina.com)

  由陈自瑶、罗子溢(罗仲谦)以及黎诺懿领衔主演的TVB情感剧《婚后事》,目前正在热播当中。

  剧集播出后,网上好评不断。网络上的评分,从开剧的8.3分已经涨到了8.7分,口碑相当好。

  

  相信追看了该剧的小伙伴就会发现,这部剧和近些年TVB剧集的风格都不太一样,非常有新意。当然这部剧最大的特色,还是尺度比较大。

  几乎每一集都会有亲热戏,看到不少观众面红耳热。这部剧也是陈自瑶入行多年来,首次担当第一女主角的剧集,在剧中除了奉献了精湛的演技,她牺牲也不小。

  

  最近,剧情讲述陈自瑶饰演的张明芯和罗子溢离婚之后,因为孩子的缘故,还是会时常见面。

  但张明芯对于前夫仍旧有些念念不忘,所以借机跟前夫共处一室,顺便主动出击勾引前夫。剧情设置非常炸裂,当然两位主演也表现得非常到位。

  

  剧中可以看到,陈自瑶打扮性感、主动勾引罗子溢,罗子溢一开始比较抗拒,但最终还是没能禁住诱惑。

  两人在屋内上上演了一场激情戏。罗子溢露出了结实、健硕的肌肉。特别是他硕大的胸肌非常抢镜,观众看了都忍不住调侃:杨茜尧(杨怡)好福气。

  

  另外一边,陈自瑶也是“放手一搏”。直接露出美背,大秀雪白肌肤,和罗子溢的亲热戏非常投入。两人吻足近一分钟,吻到嘴唇都变形,场面非常之火爆。

  

  其实,在剧集播出之前,几位主角就已经向观众打了“预防针”。透露这部剧会有不少尺度较大的镜头,希望大家做好准备。但即使是这样,当剧集真正播出的时候,还是令观众都有些意外。

  

  可能这是陈自瑶第一部担当女主角的剧集,所以最近一段时间,她在社交媒体上真的超级活跃。每天剧集播出之后,她都会发帖文,总结当天的戏份。

  同时,还会配大量的剧照,在社交媒体上宣传该剧。最近一段时间,陈自瑶的各种新闻、通告也比较多,直接化身“通告女王”。

  

  但不得不说,陈自瑶在这部《婚后事》中的演技,肯定是在线的。虽说有些观众觉得她有点“用力过猛”,但整体的演技还是在线的,所以今年的万千星辉颁奖典礼,陈自瑶应该也是最佳女主角,即视后的有力竞争者。

  

  众所周知,陈自瑶出道多年,有颜值、有身材、有演技,但之前因为一些负面新闻以及结婚、生女淡出荧幕一段时间后,她整体的事业一直都不温不火。

  

  直到最近这几年,她卷土重来。一边专心搞事业,一边和老公王浩信的婚姻状况被外界传得沸沸扬扬。

  但陈自瑶和王浩信两位当事人却拒绝正面回应。所以,目前两人的婚姻关系依旧扑朔迷离,外界也是猜测不断。

  

  在小编看来,这部正在热播的《婚后事》你确实算得上是一部比较优秀的TVB剧集。

  剧情设定有意思,几位主演的演技也在线,往往这种小成本剧集,就是能够带来不一样的惊喜。不知道,各位小伙伴觉得这部《婚后事》又如何呢。

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-24 11:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部