下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵安吉意外死亡或涉谋杀,警方转入刑事调查...

京港台:2024-3-3 09:24| 来源:大洛杉矶LA | 我来说几句


赵安吉意外死亡或涉谋杀,警方转入刑事调查...

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵小兰的妹妹,年仅50岁的赵安吉突然发生意外死亡,死因正变得越来越不同寻常,最早传出遭卡车冲撞死亡,后来又有消息称是坠入池塘溺亡。

  根据最新消息披露,德州警方已经把案件列为刑事调查,这意味着赵安吉是被谋杀的?不过警方尚未公布相关的证据,也没有作出具体的说明。

  这是当地布兰科县警察局给德州总检察长肯·帕克斯顿的一封信中透露的。

  “这起事件不是典型的(交通)事故。”警方在信中说,“尽管初步调查表明这是一起不幸的事故,但警方仍在将这起事故作为刑事案件进行调查,直到有足够的证据排除犯罪活动。”

  由于目前处于刑事调查中,警方表示相关的报告、911报警电话、以及音视频和其他材料不会向媒体通报,在调查完成之前发布任何报告,都可能会干扰调查以及可能的起诉。一旦调查完成,将会向媒体公开调查结果。

  不过,信中并没有明确说赵安吉的死亡是谋杀。即使如此,这也是警方态度的180度大转变,因为早前警方声称这只是“事故”。

  警方曾在2月16日发表一份声明,表示初步调查确定这是一起不幸的事故,但如今转入刑事调查,意味着警方发现了不寻常的证据。

  离奇

  赵安吉死在自家牧场的池塘

  据《奥斯汀美国政治家报》(Austin American-Statesman)报道称,赵安吉发生意外的地方位于距离奥斯汀约40英里的约翰逊市的一个牧场,而该牧场的拥有者是一家企业,该企业与赵安吉的丈夫、风险投资家吉姆·布雷耶(Jim Breyer)有关。

  据报道,现场救援记录显示,由警察和消防员组成的救援队花了一个多小时才将赵安吉从池塘拖了出来。

  据一份报告显示,警察在水里确认赵安吉的车辆的位置,并调来了一辆拖车,将赵安吉的车辆从池塘拖了出来。

  之后,警察使用破窗器打碎玻璃,将赵安吉从车上拉了出来,并为其提供了43分钟的“高级生命支持”,可惜仍然回天乏术。

  据了解,赵安吉的丈夫吉姆·布雷耶 (Jim Breyer) 的净资产估计为 29 亿美元,他曾经在Facebook、沃尔玛、Marvel、News Crop和戴尔的董事会任职,目前是NBA球队波士顿(专题)凯尔特人的股东之一。

  赵安吉的意外去世,也间接导致参议院共和党领袖麦康奈尔辞职。周三麦康奈尔表示,赵安吉的离世对于家人来说是一个特别困难的时期,“当你失去亲人的时候,尤其是她还很年轻,悲伤中总会伴随着反思。”麦康奈尔说。

  但是赵家始终对赵安吉的死亡原因讳莫如深,只是发表了悼念的文章,迄今为止对死因绝口不提,甚至最初网传车祸死亡,赵家也从不辟谣。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部