下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

突发!前港姐谭小环茶餐厅拖欠租金150万,或倒闭

京港台:2024-3-3 10:13| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


突发!前港姐谭小环茶餐厅拖欠租金150万,或倒闭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  香港(专题)女星、前港姐谭小环,近些年已经淡出娱乐圈,进军了餐饮界。

  早些年,谭小环一度被外界认为靠卖鱼蛋为生,但其实她和老公在香港开设了茶餐厅,做了老板。后来还一度开了分店,赚了不少钱。

  

  但随着时间的推移,谭小环和她老公的餐饮生意,遇到了很大的挑战,随时面临着倒闭、关门风险。

  据港媒最新报道,谭小环近日突然被曝出已经拖欠租金150万,遭到业主在店外贴告示,甚至业主将入禀法院,申请封店处理,情况不乐观。

  

  港媒曝出谭小环欠租金150万的新闻后,她本人并没有第一时间在社交媒体上做出回应。

  反而是她的老公,在社交媒体上发表了声明,承认了欠租金150万,并表示正在努力想办法中。

  

  众所周知,在香港开茶餐厅压力、竞争都是比较大的。最开始的那几年,谭小环和老公一起经营,加上外界形势比较乐观,所以生意非常不错。

  夫妻俩一开始只是开的一家小食店,后来投资开成了很大的茶餐厅,最后还开起了分店。夫妻俩也是赚得盆满钵满,转型成功。

  

  不过从2020年开始,茶餐厅的生意就开始一落千丈。最开始,午市的时候,餐厅能够翻台3次,后来只能翻台两次,到了2022年,餐厅直接开始入不敷出了。至于夜市,生意就更加惨淡,每天晚上基本都没有人。

  

  但即使是这样,谭小环和老公都一直在坚持。第一,茶餐厅是两人多年来努力的结果,肯定不想轻易放弃。

  第二,则是茶餐厅里有不少跟了他们夫妻俩多年,一起拼搏的员工。夫妻俩想着坚持下来,每个月给员工发薪水,不想看到他们失业。

  

  结果久而久之,入不敷出,最终连房租都交不起了。谭小环的老公也在声明中表示:还会再努力坚持三个月,如果之后能够交出租金,那就没有什么事。如果交不出租金,那店铺就只能关门。

  

  谭小环是1994年香港小姐冠军,她在参加港姐之前,是一名空姐。当年通过港姐选美这个捷径,谭小环顺利踏入了娱乐圈,圆了自己的明星梦。

  签约TVB后,谭小环顶着“港姐冠军”这个头衔,自然获得了不少关注。后来她转型做了演员,陆续拍摄了不少港产电影和TVB剧集,曝光率很高。

  

  后来,随着年龄的增长,加上恋爱脑,谭小环的演艺事业开始走下坡路。甚至她还曾离开过TVB,另谋出路。

  只是外闯一段时间后,谭小环发现并没有她想的这么好,于是她又再度回到TVB。

  

  再度回巢后,谭小环的受捧程度大打折扣。在TVB后面的这些年,谭小环在很多剧集中,都是演一些没有发挥的配角。所以在和TVB约满后,她选择离巢走人。

  

  当时谭小环向外界透露:她离开TVB,是想专心和老公生小孩,不想因为拍戏,耽误了自己的人生大事。

  加上老公还被确诊过癌症,她更想以家庭生活为重。但10多年去了,谭小环的肚皮没有任何动静,她还没有升级做妈妈。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 07:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部