下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

笑死!汪小菲这一家绝了,给前夫现任买婚房....

京港台:2024-3-3 19:57| 来源:释凡影视 | 评论( 12 )  | 我来说几句


笑死!汪小菲这一家绝了,给前夫现任买婚房....

来源:倍可亲(backchina.com)

  直到今天,不得不说一句:汪小菲这一家子,简直绝了!

  甚至可以说,连小说剧本都不敢这么写!

  

  让人惊掉下巴之张兰

  一向在网友心里稳重又能干的张兰,她可是曾经鼎鼎大名的女企业家。

  虽然现在时不时在直播间装疯卖傻,模仿前儿媳的现任老公,以博取流量。

  但作为成功的商人,她头脑肯定不简单。

  谁承想,今天在直播间,她竟然跟前夫的现任同框,两人有说有笑。张兰还眉开眼笑的说:以前是你的,现在是我的。

  口气听着好像很轻松,经过了这么多年,心里大概也已经释然了。

  

  可是没过几分钟,她又接着问道:你后悔吗?

  只得到对方冷冰冰的说了句:不后悔。

  

  然后张兰开始自爆猛料:原来汪小菲的父亲跟现任才刚刚出去度蜜月回来,而且他们两个的婚房,也是自己掏钱购买的。

  听到这,又忍不住夸张兰一句:真大度、有格局!

  

  更有网友留言:给前任买房还出钱养他们,看来这个习惯是遗传。

  而且汪小菲也只能算她的徒弟,这一家子简直把自己活成了真人秀!

  

  总结:假如张兰所言为实,那真的要佩服她的心胸,都已经离婚那么多年,而且自己经历了各种大风大浪,好不容易将儿子抚养长大。

  又有了如今的社会地位和财富,还能为前夫的生活负一份责任。真的是绝种好前妻!

  

  匪夷所思之汪小菲现任

  更让人意想不到的大料,还在后头。

  汪小菲自从离婚后,可算得上是热搜榜上的常客。他的恋情,一直备受瞩目。

  尤其这次的新女友曼蒂,两人跟此前张颖颖不同,汪小菲不再遮遮掩掩。而是大大方方的在机场公开秀恩爱,随后又带她各地旅游。

  

  先是一起去学习,然后又是跟孩子过元旦节,晒一家四口亲密照。

  接着又是跟张兰一起出国过年,一家子其乐融融。而且汪小菲还特别自豪的说:张兰很喜欢曼蒂,两人今年一定会结婚!

  因为曼蒂对他很好,对孩子也很好,想要成为他背后的女人,为他照顾孩子,照顾家。甚至还直接关闭了个人社交账号。

  

  没想到,才短短一天时间。一位自称是汪小菲女友的前夫,在社交账号公开爆料,详细描述了他们以前从相识,到最后离婚的过程。

  而导致两人短暂的婚姻彻底结束的理由为:曼蒂带不同男人回前夫为她买的房子,而且还做那种见不得人的事。

  

  之所以会被发现,是因为物业经常看到曼蒂带不同的男人回去,甚至还经常收到邻居的举报,原因竟然是曼蒂的声音太大,导致其它住户无法入睡。

  最让人无法接受的是,在婚姻期间,曼蒂还免费跟前男友拍摄婚纱宣传片,更大方跟人介绍他们的关系。

  

  甚至为了前任,不惜将跟前夫的婚礼纪录片都删掉了。

  

  而且那时候除了这些不清楚的关系,曼蒂还交往过一位其它的男朋友。

  可所有这些事情发生的时候,前夫还不是前夫!

  所以,最后也如她所愿,放她自由。

  

  此时,有不少网友留言:能不能等他们领了证再爆料,现在很怕他们不结婚呀!

  更有人调侃:带着不同的男人去前夫买的房子里,做那种事,怎么听着这么耳熟?

  原来她跟汪小菲很相似呀,果然不是一家人不进一家门,这次确实很般配!

  

  

  还有人提问:他们结婚后,会不会发现房间人太满?

  救命,简直笑不活了!

  网友们真是脑洞大开呀!还得感谢汪小菲这一家子时不时提供的娱乐笑料。

  

  对此你有什么想说的?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 17:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部