下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

圈内前辈邀请开房?香港女星亲身经历遭搭档取笑

京港台:2024-3-3 19:58| 来源:港剧辣评社 | 我来说几句


圈内前辈邀请开房?香港女星亲身经历遭搭档取笑

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  现年41岁的梁嘉琪原本是《学是学非》一员,毕业于演艺学院的她因主持有线综艺《怪谈》而一哭成名,2007年在王祖蓝的引荐下过档TVB,因为当时的她已小有名气,所以签约不久便出演女主。可2019年她被公司雪藏,资源大减,为了生活只能离开打拼13年的TVB。

  

  虽然王祖蓝回归担任首席创意官,曾邀请她回巢参与节目录制,但梁嘉琪绝大部分时间还是在商台主持节目《早霸王》,以及为HOYTV主持综艺《一线搜查》。日前她突然爆料自己在事业低谷期间,曾遇见一位前辈释出超乎寻常的关心,所幸入行多年的梁嘉琪懂得变通,巧妙地化解了尴尬局面。

  2020年3月合约到期后,梁嘉琪决定离开TVB,但因疫情缘故,她停工了一段时间,只能专注发展个人网店。不过如今显然度过难关,目前她已重返有线旗下的HOY TV,继续以主持人的身份活跃于荧幕前。

  

  而为了吸引外间注意,近日梁嘉琪便在电台节目中忆述了自己的一段遭遇。当时她的事业发展不算太好,恰逢某位热心前辈伸出援手,这不禁令其非常感动。可没想到得是,某次饭局之后,对方却做出不合时宜的举动。

  据梁嘉琪透露,这位前辈在她情绪低落时主动提出送她回家。途中两人去了沙滩散心,彼时男方更送上一条水晶项链,鼓励她不要放弃希望。本来听了劝慰的话,梁嘉琪十分感恩。谁知下一秒对方竟态度急转弯,邀请她上酒店开房:“我在这里订了一个房间,今晚我陪你聊天….”。

  

  面对这突如其来的提议,梁嘉琪无所适从,但很快做出回绝,并以对方女朋友为切入点,直言自己见过她,成功打消前辈的无理要求。接下来梁嘉琪不再多言,赶忙回车拿走自己的包包,外加一句多谢便自行打车离去。

  因为爆料太有话题性,故在节目播出后就引发网友热议。大家纷纷猜测这位神秘前辈的身份,有人根据梁嘉琪所提到的线索,推断可能是《学警狙击》时期有过对手戏的几位男艺人,因为那年她饰演的花若葆因外形不够亮眼,且与帅气小生陈键锋做情侣,备受观众吐槽。

  

  首度担正的梁嘉琪没能抓住上位机会,想来心情肯定不好。这时同剧组艺人出手的机会就大增!事实上自《学警狙击》演出失利,梁嘉琪就被迫休息了2年时间,直到2011年才接下《回到三国》的黄月英,尽管人设不是女主,可鉴于诸葛亮由林峰出演,梁嘉琪还是因为样貌普通不得观众喜欢!连续两剧惹来群嘲,梁嘉琪跻身一线艺人的仕途彻底断送。

  节目中另两位主持人森美和小仪听完梁嘉琪的诉说后,也发表了自己的看法,他们认为梁嘉琪当时的行为可能给这位前辈错误讯息,以至于对方以为她接受了自己的示好。森美甚至半开玩笑地取笑梁嘉琪,觉得她颜值既不艳丽也不可人,很难让人萌生色心。可梁嘉琪丝毫不生气,还接口表示,如果大家知道那位前辈的身份,可能会更难以接受。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 08:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部