下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国王室辟谣凯特王妃离世 回应被指敷衍

京港台:2024-3-4 00:41| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


英国王室辟谣凯特王妃离世 回应被指敷衍

来源:倍可亲(backchina.com)

  凯特王妃离世传闻在全球发酵,英国王室终于坐不住了。最近,威廉王子因私人原因缺席追悼会行程导致凯特失踪阴谋论越演越烈,英国王室派出凯特王妃的发言人回应相关猜测。

  

  

  在说声明内容前,先来看凯特王妃头衔的变化。需要注意的是,这份声明中凯特的头衔并不是王妃,而是更改成了她未婚前的名字,这是继威廉王子以单人称谓发布声明后的又一次,也是格外惹人注目。

  

  接着看内容,可以说这份回应“消失”争议的声明极其敷衍。发言人表示英国王室在一月份明确说明了凯特王妃的康复时间表,不会参加王室活动,这一份声明仍然有效,王室也只会提供重要的更新,并再次称凯特王妃状态良好,仍然处于腹部手术术后恢复期。

  

  在1月份的声明中,英国王室未透露凯特王妃病情及进展,只提到凯特王妃术后将进行一段长期休养。可以说,这份辟谣声明与1月份的声明查重率有99%,也难怪被网友吐槽英式回答就是看似认真说了很多字,实际跟没说一样。

  

  

  除了重述声明外,报道还称凯特王妃的发言人正在关闭社交媒体上关于王妃行踪的讨论及表情包。要知道,凯特王妃消失阴谋论的起因跟王室未透露病况进展脱离不了关系。如今谣言满天飞,英国王室的操作没有一点进步,也是遭到了大量吐槽。

  

  不少网友认为英国王室的行为简直是此地无银三百两。明明一张照片就能解决的事情,英国王室都不愿意出来公布张照片,却尽费一些没得边的功夫,足以说明事有蹊跷,很难不让人觉得凯特王妃有什么事。而删除讨论的做法更是欲盖弥彰。

  

  

  

  网友认为腹部手术并不是不能见人的手术,而且按照常理也不可能需要消失两三个月。所以,凯特王妃不露面的背后必有重大隐情。关于凯特王妃的腹部手术,不同知情人曝了不同内幕。有称子宫肌瘤或者卵巢囊肿,传言凯特王妃在入院前多次拜访过这方面的专家。有称患了绿色癌症,据悉凯特入住那家医院是当地著名的癌症医院。

  

  

  而且,在凯特王妃入院期间,医院门外蹲满了媒体,威廉王子前往医院看望妻子的镜头就有被拍到,但是王妃从入院到出院,自始至终没有照片流出。

  

  

  那么凯特王妃不能露面的原因究竟是什么?网友认为可能是本人昏迷,没有办法应付。之前有媒体报道称凯特王妃在手术中途中出现了昏迷状况,且需要9个月的时间恢复。而且,圣诞的时候,英国王室门口突然出了很多救护车,凯特王妃也正是在那以后未公开露面。

  

  在网友看来,凯特王妃及威廉王子最擅长的就是秀恩爱。一个特别喜欢秀的人若是因为生病状态不好不愿意露面,实在是太反常,也低估了当代科技修图的能力。也正因此,王室的行为不断被网友质疑。

  

  这些年威廉王子陷入出轨风波,两人对外的恩爱形象也遭到破灭,此前有知情人称凯特生病之后,一直都是娘家人照顾,因此有网友猜测可能两人感情生变,凯特不想配合皇室演戏,因此迟迟没有露面。

  

  不过,目前关于凯特王妃的讨论都是基于媒体的单方面报道,在凯特王妃没有正式露面前,要想探寻其真实的个人状态恐怕很难。不管怎么样,还是祝福王妃身体健康。    

 

相关专题:英国,王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-24 08:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部