下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恒大董事长香港第二座豪宅被挂牌标价出售

京港台:2024-3-4 00:47| 来源:法广中文 | 我来说几句


恒大董事长香港第二座豪宅被挂牌标价出售

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  恒大集团董事长的香港第二座豪宅已被接管人挂牌出售。据 HK01的数据,这栋最新的豪宅价值 5 亿港元,招标将于4月22日结束。

  路透3月1日引述相关房地产经纪人第一太平戴维斯宣布的消息,曾经属于中国恒大集团董事长的香港第二座豪宅已被接管人挂牌出售。

  恒大是全球负债最多的房地产开发商,于 2021 年底拖欠海外债务,香港法院于今年 1 月对其进行了清算。董事长许家印的个人资产预计不会被纳入清算程序。

  许家印在香港山上的同一住宅区拥有三栋豪宅。据当地媒体 HK01在去年11 月报道,其中一栋在一年前被接管人推向市场,另一栋去年年底被许家印的债权人没收。

  第一太平戴维斯在周四的一份声明中说,根据 HK01 的数据,这栋最新的豪宅价值 5 亿港元(相当于6千390 万美元),招标将于 4 月 22 日结束。

  这座豪宅可将城市的摩天大楼尽收眼底,是一座三层独栋别墅,配有私人花园和内部电梯,可售面积达 4千9百33 平方英尺。

  根据土地登记处的资料,该项目于 2021 年 11 月抵押给了欧力士亚洲资本( Orix Asia Capital Ltd),抵押金额未披露。

相关专题:香港,土豪,恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部