下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女网红搭帐篷过夜 遭7人轮流性侵 丈夫惨被狂揍

京港台:2024-3-4 01:23| 来源:中时新闻网 | 评论( 23 )  | 我来说几句


女网红搭帐篷过夜 遭7人轮流性侵 丈夫惨被狂揍

来源:倍可亲(backchina.com)

  国外一对网红夫妻近日在印度东部加尔克汉德省(Jharkhand)搭帐篷过夜时,遭到一群年轻男子攻击,女网红遭到7人轮流性侵,她的丈夫被打到嘴巴受伤,这起事件震惊印度社会,当地议员痛批是“省的污点”。

  

  综合英国《每日邮报》(Daily Mail)、新德里电视台(NDTV)、“印度斯坦时报”(Hindustan Times)、《印度快报》(Indian Express)报导,28岁巴西女网红费南达(Fernanda)与64岁西班牙籍丈夫维森特(Vicente)5年前开始骑重机环游世界,并且在Instagram分享旅行影片与照片,至今吸引超过12万名粉丝追踪。

 


  不过1日,这对夫妻在印度东部加尔克汉德省杜姆卡县(Dumka)一处偏僻地区扎营、准备隔天继续前往尼泊尔时,深夜竟遭到一群男子闯进帐篷攻击。

  费南达在个人IG帐号分享自拍影片,她强忍泪水表示:“7名男子强暴了我。”影片中的她鼻青脸肿,脸上有明显伤势,她说最痛的不是伤势,而是她当下以为自己“要死了”,她说这群男子也抢劫,不过没有太多东西被抢走,“因为他们只想要强暴我”。

  维森特也展示嘴巴上的伤口,表示陌生男子们用安全帽及石头狂打他,把他的嘴巴打破了,“我的嘴巴都毁了”。

  夫妻俩在深夜拦下巡逻员警,由于语言不通,送医后员警才得知费南德被轮流性侵。

 

  印度警方已经确认7名男子身份,并且逮捕当中4人,目前正全力追捕另外3人。

 

  这起事件引爆印度社会怒火,印度人民党(BJP)议员奥贾(Anant Ojha)痛批是“省的污点”,“显示该省的治安不断恶化,连外国人都不安全”。

 

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 09:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部