下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

墨尔本28岁女子跑步差点遭性侵,对方竟是13岁男孩

京港台:2024-3-4 10:47| 来源:先驱太阳报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


墨尔本28岁女子跑步差点遭性侵,对方竟是13岁男孩

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名青少年因在墨尔本东南部的一条跑步小道上性侵一名女性而被控告。

  据《先驱太阳报》报道,性犯罪小组的警员指控一名13岁男孩性侵和跟踪他人。他在1月份涉嫌性侵犯了一名28岁女子,该女子当时正在Mercer Court附近的Dandenong Creek跑步。

  该女性设法抵抗,这名13岁青少年随后骑自行车逃离现场。他出席了一场场外法庭听证会,并获得保释,将于晚些时候在儿童法庭出庭。

  维州的刑事责任最低年龄是10岁,但将在今年年底前提高到12岁,并在2027年前提高到14岁,这是州政府对青少年司法系统进行改革的一部分。

  今天,规划厅长Sonya Kilkenny表示,她不知道这起被指控的事件,但表示改革将通过减少通过司法系统的青少年数量,努力创造“更安全的社区”。

  “在谈论青少年犯罪时,真正重要的是要看到犯罪的驱动因素,同时也要支持年轻人,”她说道。“我们希望阻止他们与刑事司法系统的交互,并且希望在事情发生的早期就接触到这些人,这样他们就不会经历刑事司法系统。”

  “我们知道,早期干预能够取得更好的结果,归根结底,我们都希望生活在安全的社区中,而早期干预是社区安全的关键。”

相关专题:澳大利亚,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部