下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

九亿姐分手改嫁富商?林更新和赵丽颖在一起了?

京港台:2024-3-4 10:54| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


九亿姐分手改嫁富商?林更新和赵丽颖在一起了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、王锵情商低?

  王锵出道得有5年了吧,没记错的话应该是19年合作周冬雨在电影《阳台上》正式和大家见面的。他也是z本看中的潜力股小生,当时周冬雨都是来给他抬咖的,之后为了曝光度,王锵还去芒果台参加了综艺节目,不算是大火吧,之前是把名字给打出去了。结果这次上《无限超越班2》直接败光了路人缘,也把自己的低情商展现得淋漓尽致。在自我介绍环节,直接亮明了身份,说自己参演了尔冬升执导的电影《海的尽头是草原》,吴镇宇直接来了句“尔导的人”,尔冬升立马否认,后台的许君聪都看不下去了,认为王锵不应该把尔冬升写到PPT里,这会让导师很难做人。

  

  王锵说自己想演大侠,导师们就让王锵现场模仿一段《卧虎藏龙》中李慕白的片段。没想到王锵直接蒙在那里,连先迈出哪只脚都不知道,场面极为尴尬和搞笑。除了演技方面有待提升外,王锵直接将低情商贯彻到底,曾志伟调侃自己想演婴儿,但是没有人让他演,王锵直接来了句“你可以演巨婴”,大家都不敢相信王锵会这么勇的。曾志伟又问他喜不喜欢演喜剧,王锵直接说“不喜欢”,全程一副无所谓的模样,把没礼貌当成了耿直。网友们看了纷纷吐槽:名气不大脾气倒是挺大,怪不得这么多年都不红。

  2、娄艺潇死鸭子嘴硬?

  年轻时的娄艺潇,身材喷血,脸蛋甜美,一看就是很标致的性感美人。《爱情公寓》中饰演的胡一菲,就是最好的证明,身上那股子霸道的御姐范儿,至今让人印象深刻。然而,大火后的娄艺潇,并没有在演艺这条道上深耕,相反她却在整容的道路上越走越远。整就整呗,但不幸的是,她并没有baby那样整得成功。本来挺好看的一姐们儿,结果却整成了发面馒头似的脸蛋。突兀的苹果肌,脸上笑起来凹凹不平的坑坑洼洼,还有那僵硬无比的表情,整个脸像块奶油蛋糕一样油得发亮。

  

  变化都这么大了,但这姐姐依然当观众是瞎子,根本不承认自己有过整容。甚至,她还在直播的时候反复强调,说自己从来没有整容,有时候吃多了,胖几斤脸就肿了,瘦了状态就又回来了,还表示拍爱情公寓的时候才19岁,现在都30了,容貌和身材都会发生变化,不一样很正常。不过,观众压根就不买她的账,要知道一个人越想证明什么,越是在这方面心虚。观众又不是傻子,娱乐圈内谁是自然老去,谁是“人工技术”上的常客,其实都门清的很。

  3、吴镇宇娱乐圈嘴替?

  《无限超越班2》开播话题度还挺高,节目组请来香港(专题)TVB出身的一众大咖担任评委,帮助训练年轻的新生代演员和一些事业发展遇到瓶颈的中年演员。吴镇宇上一季的表现就很精彩,新一季也当仁不让,成为导师之一,对于一些乱象的“毒舌点评”,让他再次成功出圈。节目上金莎是三句话不离男朋友,在介绍自己的时候,主动提到她和男朋友相差19岁的这个话题。不过,作为导师的吴镇宇可没惯着她,一点面子都不给,直接问金莎:我们开个剧,让你演他妈妈你愿意吗?一句话直接给金莎整不会了,差点没接住。要不说,还是吴镇宇懂流量啊,这分分钟是一部大热的爆剧啊。

  

  上一季那句“你没演过爸爸,那你有爸爸吗?”更是成为了吴镇宇的“封神”之作,也正是如此,吴镇宇被网友们叫做“互联网嘴替”。一开口就戳穿年轻演员的假面,也将如今娱乐圈存在的乱象击个粉碎。所以,善良的观众也大可不必那么玻璃心,毕竟吴镇宇从来不针对某一个人。每一期吴镇宇的表情也很有趣,表情丰富的完美诠释了观众的心理。听到不理解的,满头问号。看到表演不好的,摇头外加一脸不认同,内心os大概是:演的什么鬼?看了这个节目,更有网友说吴镇宇拿的每一分片酬费都是他的精神损失费。吴镇宇终于不用靠儿子上热搜了,自己也是个相当有梗的人。

  4、林更新和赵丽颖在一起(电视剧)了?

  林更新此前跟赵丽颖二搭合作的古偶项目《与凤行》过审了,刚拿到了发行许可证。赵丽颖这边对于这部剧现在其实没有特别看重了,她近段时间重心都在电影发展上。但是林更新就不一样了,他真的好久没有像样的作品了,在业内的影响力已经不如之前了,片酬也很不稳定,所以他还是蛮看中这个项目的。林更新私底下还主动找到赵丽颖,商量配合着一起炒cp。大家应该也五一到了,《与凤行》杀青以来,他俩的绯闻就一直没有停歇。虽然该剧保密工作做得非常好,公开的信息和照片都非常少,但是人气却一直在飙升。

  

  自《楚乔传》后,两人再度合作了《与凤行》,粉丝期待了这么多年,终于还是等到了。赵丽颖如今已恢复自由身,死去的cp粉又活了过来。看好两人的粉丝已经迫不及待的开启了催婚模式。再加上两人私下也频繁的见面,评论区的粉丝们也是充满着和气。难道说这一次,他俩真的有戏?emmm……倒不是圈圈泼凉水啊,就林更新这爱玩的性格和赵丽颖属实不太合适,而且林更新从不缺女朋友。赵丽颖现在已然过了靠炒cp出圈的时期,如今的她会更加注重作品本身。不过看在和林更新关系比较好的份上,她还是会配合积极营业的。

  5、九亿姐改嫁富商?

  2018年,九亿姐和李晨宣布分手,之后她就很少公开谈及自己的私生活。后面又谈了一个,结果是个没出息的二婚软饭男,前段时间也偷偷掰了。然而,近期有传闻称九亿姐与一位在香港从事金融行业的富商又擦出了爱的火花。两人在香港共度了跨年夜,为了保护这段新恋情,九亿姐对行程安排得相当隐秘。然而,还是有眼尖的路人在网上晒出了与她的合照,无意中暴露了她的行踪。另外她和富商在香港约会期间,她爸妈也都在,一家子还坐游艇夜游,很显然两人已经到了见家长的这个环节了。然后现在媒体方面都在猜测九亿姐和富商好事将近,快要结婚了!

  

  咋说呢,九亿姐虽然在国内被封杀,但在海外却有着不错的人气和口碑,在遭遇风波后,她并没有放弃自己的演艺梦想,开始在海外寻找机会,试图重返荧幕。不久前,由她主演的电影《绿夜》成功入围了柏林电影节单元的评选。虽然已经成功在海外复出,但她还是感受不到幸福。可能是人已步入中年,这几年一直都很想安定下来,甚至还有点恨嫁。就像上一段感情,明明男方的条件就很一般很一般,她还是忍受了很久,新男朋友要是各方面真的合适的话,闪婚也不是没可能的。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部