下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约房客“出招” 告房东:一告一个准,薅$6000

京港台:2024-3-4 11:52| 来源:法拉盛同城 | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约房客“出招” 告房东:一告一个准,薅$6000

来源:倍可亲(backchina.com)

  前几年流行房客破坏房子,让房东来修,以此减房租而占便宜。

  现在新的"方法"来了,而且房东还哑巴吃黄连,有苦说不出。

  曼哈顿女子巴达米(Carla  Badami)近日在TikTok发放视频,教导租客向纽约州住房和社区重建厅(NYS Homes and Community  Renewal)查询房东实报所得,并告诉大家,只要房东收现金房租(实际收得数据无法调查),那么一告一个准!

  她还表示,自己就是以此方法揭发了自己房东,顺利向对方讨回大约6000美元。

  《纽约时报》报道,28岁的巴达米在视频表示,她每月向房东支付1850美元租金,但她向住房和社区重建厅查询时,发现房东向当局报称租金收入只有1295元,她于是质问房东,对1295你愿意解释一下吗?

  结果房东担心被调查,就退还了她大约6000美元,还将租金减至1468美元。

  巴达米为此非常高兴,认为自己找到了捷径,也希望同样的租客们都去查查,没准就有意外"惊喜"!

  

  巴达米的视频一下就火了,已经有数万人观看。

  而且网友们还纷纷前往住房和社区重建厅查询自己的房东所上报的数字,导致当局表示“由于社交媒体活动引发查询数量增加”,职员需要20天才能回复各项问题。

  住房和社区重建厅负责在纽约市执行租金监管法,以往一星期会收到750次租客查询,现在的数目飙升到超过2000次。

 

  巴达米本周接受访问时表示,对于视频能够造福民众感到高兴。

  巴达米的视频大受欢近,不但反映纽约人对高生活成本的强烈感受,而且突显社交媒体的便利和影响力,与陈旧的政府机构系统形成强烈对比。

  不过也有不少人表示,租客与房东在租房时就房子的情况和地点等客观原因达成了房租共识,不应该去管房东自己上报的问题,也提醒房东们小心这种“房客”,最好找个理由赶走这样的房客。

  不知道大家如何看待这个问题呢?

 

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 20:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部