下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周杰伦昆凌2岁女儿画画惹争议,评论区翻车

京港台:2024-3-4 13:30| 来源:四斤axgooo | 我来说几句


周杰伦昆凌2岁女儿画画惹争议,评论区翻车

来源:倍可亲(backchina.com)

  感谢周杰伦,着实让我对国内媒体大V的“职业素养”有了新的认识。

  

  3月4日,娱乐圈知名歌手周杰伦和女明星昆凌的小女儿Jacinda登上热搜,起因是周杰伦自己在外网的账号上,分享了一张画,而这幅“大师作品”的创作者,就是Jacinda。

  

  据悉,周杰伦的小女儿Jacinda,是2022年5月出生,至今还不到两岁。

  是周杰伦是昆凌生的第三胎。

  这个名字看着就拗口,我不怎么会读,中文名字也暂时还没查到,而且周杰伦前两个孩子名字也挺拗口,Jacinda的姐姐叫Hathaway,哥哥叫Romeo。

  

  三个宝贝都是含着金钥匙出生的孩子,很少在内地露面。

  这次,是周杰伦主动在网上晒的东西。

  周老板先是在网上分享了一张“画作”,并且询问国外的粉丝,让大家“猜猜是哪个大师”的作品。

  等了几个小时后,周杰伦可能是没等到合适的答案,于是自己公布“结果”,说这是自己小女儿的画,并且还晒出了自己女儿的小手。

  

  放在平时,这就是一个喜欢女儿的老父亲,在分享自己的家庭日常。

  可没想到的是,我们内地一些媒体,把这条内容从外网搬到平台后,对着周杰伦女儿就是一顿“吹捧”。

  

  光“艺术天赋”这个词,我都看到过很多次了。

  注意哈,这些媒体可不是从山沟里找来的十八线自媒体,而是蓝V认证,个个都是几百万粉丝的正经官方娱乐媒体。

  就拿“新浪娱乐”来说,四千万万粉丝,内地娱乐圈风向“执牛耳者”,多少网友和粉丝天天眼巴巴看的主流媒体。

  

  就是这么一个大V,在那夸赞周杰伦这个不到两岁的姑娘“好有艺术天赋”。

  咱们再仔细看看这幅画吧。

  洁白的油画布上,如同被撒上吃饭的菜汤一样,零零碎碎沾满各种乱七八糟的颜料。

  然后后面再被人稀里糊涂地乱涂抹一阵,甚至有些颜料都开始往下面流淌,如同是溅在墙上的墩布水。

  要不是提前知道这是小朋友的作品,我甚至都以为是哪个宠物狗淘气,把颜料弄倒后,在这上面胡乱抓了几下。

  而就是这么一个“画”,居然被国内媒体吹捧成“有艺术天赋”,我实在不理解。

  虽然周杰伦很有名气,不代表他的孩子就“必定”有“才华”吧。

  

  容我说句不好听的,这都不用周杰伦女儿,你随便找个小朋友,给小朋友几桶颜料和画布,大家都能“创作”出这样的“艺术作品”来。

  这哪里是“艺术天赋”,这分明就是胡闹嘛。

  这时候有人可能会抬杠了,说人家周杰伦小朋友年纪那么小,人家炫耀一下,你们干嘛那么认真啊,不要对小朋友那么苛刻啊。

  

  的确,小朋友才不到两岁,的确年纪很小。

  可我也没怼小朋友啊,更没针对周杰伦。

  我只是看不惯一些媒体而已。

  人家周杰伦都没在内地注册社交账号,明摆就不想在内地娱乐圈引发什么话题,也不想和内地粉丝有什么交流。

  人家在外网分享个自己女儿的照片,为的是分享生活。

  结果我们内地的博主,不光把人家内容转发过来,还各种吹捧,说人家女儿有艺术天赋。

  这些媒体不觉得上火么,吹的时候,就不打草稿么?

  评论区里,网友也被逗乐了,各种吐槽媒体“硬夸”。

  

  大家都觉得这是正常幼儿园小朋友的水平,不是说有明星光环,拉的粑粑都是香的。

  甚至有人觉得自己家小狗都比这个画得好。

  怎么说呢,按照媒体的标准,这个网友的狗,可能也比较有“艺术天赋”吧!

相关专题:周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部