下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

17岁被“老狐狸”黄磊得到手,20年前旧照力压...

京港台:2024-3-4 13:40| 来源:花红叶绿的精彩 | 评论( 1 )  | 我来说几句


17岁被“老狐狸”黄磊得到手,20年前旧照力压...

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信大家都是有听说过娱乐圈当中不少情侣或者是夫妇的感情故事了,当下我们总是会被一些比较高调秀恩爱的情侣或者是夫妇占据眼球。但其实在娱乐圈当中也是有很多十分恩爱的夫妻,只是说他们不太喜欢秀恩爱。但是他们的感情故事可谓是一直都是贯彻着“陪伴就是最长情的告白”这句情感心灵鸡汤了。

  

  例如今天要和大家说的这一对夫妇,就是这般细水长流的爱情,他们就是黄磊和孙莉。相信说到黄磊大家都肯定不陌生了,虽说这两年没有给大家带来很多影视剧作上面的作品,但是黄磊一直都非常活跃的出现在综艺节目当中。例如说《极限挑战》、《向往的生活》等等,从节目当中我们也是了解到了黄磊的确是一个非常具有聪明才智的男人,并且还非常的会做饭。

  

  在《向往的生活》当中就是这样,明明是一档真人秀的节目,却因为黄磊的厨艺精湛,活生生的变成了一个美食类型的节目一般。可见黄磊的厨艺有多么的好,每当看到这个节目的时候,观众们也都是有一种饥肠辘辘的感觉,他更是因为在节目当中优异的表现,被观众们称之为“最想嫁的男人”。

  

  而黄磊这一位观众心目当中的好男人也已经是“名草有主”了,并且他和老婆孙莉的感情也是一直都非常的要好。早在孙莉还只有17岁的时候,黄磊对于这个清纯的姑娘就一见倾心了,从孙莉20年前的旧照片当中也是可以看出,当年的孙莉的确是非常的清纯,有一种力压刘亦菲的感觉了。看到如此娇俏可人的孙莉,难怪连文艺青年黄磊都按耐不住,两人在毕业之后没多久就结婚了呢。

  

  看到如此清纯的孙莉,你会喜欢上她吗?

相关专题:老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 20:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部