下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S透视裙引热议,被扒是前夫汪小菲买的,网友吐槽

京港台:2024-3-4 19:54| 来源:娱我有约 | 评论( 3 )  | 我来说几句


大S透视裙引热议,被扒是前夫汪小菲买的,网友吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月4日,小S公公在台北设灵,比起小S一家的热度,大S带着老公具俊晔现身则成为了全场焦点,从穿衣打扮到身材,网友对大S热议了一遍,也成功挂了一天热搜。

  

  

  令人不解的是,大S的打扮十分迷惑,她从头包裹严实,黑色纱裙外搭开衫,只露着又白又亮的额头,然而她身上的纱裙却十分抢眼,不知道是反光的原因还是衣服太透,在这样的场合这种打扮,让不少网友觉得有些不得体。

  

  

  然后更尴尬的后续来了,有网友通过之前汪小菲给大S的消费记录,找到了她身上穿的衣服、鞋子还有头上的蝴蝶发卡均是前夫汪小菲买的。

  

  可以看到大S身上的纱裙和汪小菲晒出的纱裙款式非常相似,连材质都一样。

  

  

  

  大S头上戴的白色蝴蝶发卡,在汪小菲晒出的购买明细中也找到了。

  

  

  还有大S脚上穿的黑白皮质低帮休闲鞋,也是刷前夫汪小菲的卡买的,可以说大S这一身装扮都是花的前夫汪小菲的钱,这真就尴尬了。

  

  

  据悉,这是大S闪婚嫁给具俊晔后首次公开露面,没想到从头到脚的衣服全都是前夫买的,这是故意穿出来给汪小菲看的,还是具俊晔这两年都没给大S买新衣服呢?

  

  不少网友得知后,纷纷吐槽具俊晔太抠门,甚至吐槽他吃软饭,还有网友直言大S具俊晔乘坐的保姆车也都是汪小菲的,两人还真是刷新网友的认知了。

  

  

  

  其实具俊晔省钱这点之前就有网友吐槽过,网友还给他罗列了例子,比如他和大S结婚,至今没有办婚礼,没买婚戒,也没买房子,住的还是汪小菲买的房子,甚至连水电费都是汪小菲交的。

  

  就连汪小菲都亲自吐槽过,爆料说大S具俊晔住的床垫都是汪小菲买的,家里的保姆也是汪小菲花钱请的。

  

  还有之前大S生日时,具俊晔送的礼物是一个热吻,这是两人婚后的第一个生日,连像样的礼物都没有。

  

  和大S的儿女第一次见面时,还是把自己不穿的裤子改成了包包,也是没花一分钱,直到现在结婚这么久了,也没给大S买几件漂亮的衣服,也难怪网友吐槽他,和汪小菲一比差距确实很大。

  

  当然,大S可能不介意这些,毕竟现在每个月汪小菲都会支付她昂贵的抚养费和赡养费,够她去买奢侈品。

  

  之前台媒就曝光了两人的离婚协议,汪小菲两年时间支付了她一千多万,一直持续到2023年,这真是一笔不小的数目。

  

  另外,网友注意到大S这次现身身材有些走样儿,甚至猜测她是不是怀孕了,还有说她像是生完孩子坐月子的状态,至于是否如此暂时不得知,毕竟大S如果真想继续生孩子,也是很有可能的。

  

  或许是注意到网友的热议,大S在离开灵堂时把外面的衣服扣好了,然后和具俊晔匆匆离去。

  

  小S在姐姐离去没多久也离开了灵堂,她受访时悲痛地说,感谢前来跟我公公告别的所有亲朋好友,感谢在这里的媒体朋友们,站了一整天,辛苦你们了,我相信我公公在天堂会感到非常欣慰,谢谢大家。

  

  

  据悉,小S公公不举办告别仪式,愿他一路走好!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 23:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部