下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S出席葬礼被骂抢风头!台媒紧急修图引发猜测

京港台:2024-3-4 23:32| 来源:萌神木木 | 评论( 3 )  | 我来说几句


大S出席葬礼被骂抢风头!台媒紧急修图引发猜测

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S携具俊晔现身小S公公丧礼照片刷屏网络,还因身着透明黑纱裙装起了争议被骂上热搜,一举抢走所有版面。

  

  

  丧礼是严肃场合,穿着得体是对逝者的一种尊重。大S的造型看似包裹严实穿着随意,细节上却到处是纰漏,黑色薄纱裙透肤不庄重,本该配戴白色胸针却又出奇地戴白色蝴蝶发饰,红色指甲油也没有卸掉。不少网友看了她的穿搭后直言:是不是跟老人家有仇,但凡正常人都不会这样!

  

  看看大S的妈妈和大姐以及小S的状态,就知道大S这身有多奇怪。

  

  

  大S出道几十年,要说她不懂规矩犯了小错还真是说不过去。此次公开露面是大S与具俊晔婚后首次合体,本身就具备爆炸的话题度,但丧礼的主角并非大S,聪明的都会学着低调,把自己的存在感降到最低,只是没想到大S精心设计过的造型太前卫,尴尬地翻车了,直接连累了台媒。

  

  台媒第一时间公开大S现身丧礼现场的图,随即大S身着透明黑纱裙的图铺满网络。可能是为了抢速度,台媒没有注意到大S裙子的不妥,没有进行任何后期。意识到不妙后,台媒立即更换了所有照片视频,把尴尬的地方用技术做了遮盖,让照片看起来更安全。

  

  

  对比前后调整,会发现台媒的技术还不错,裙子的质感直接从薄纱变为有厚度的棉质感。说到台媒更改后的图,部分粉丝才半天时间就开始岁月史书,称那些透肤的图是有人为了抹黑大S进行的恶意P图,而不透光的图才是原图。但网友有理智,并没有顺从粉丝的逻辑,毕竟大S薄纱图不是一张,还有视频为证,谁是P的不言而喻。

  

  

  

  

  

  关于大S裙子的问题,有网友认为是刻意的炒作,毕竟S家有一阵子没有上热搜了。倒也不必这么想,毕竟这将成为大S的黑历史,没有任何一个爱美的人希望自己窘迫的一面被关注。

  

  

  更为尴尬的是,大S的裙子及配饰又被扒出由前夫购买,这个脸丢得不是一般的大。汪小菲曾谈到大S每个月的巨额消费由他支付,称大S说具俊晔节省过着平淡的生活。如今,距离汪小菲公开大S的购物清单的时间已经过了两年,大S还穿着这些旧单品,生活质量可见一斑。

  

  

  

  

  而且,大S的精神状态看起来也并不是很好。进场时暴露了身形臃肿的问题,离场时整理了服装,但又让人注意到了白发问题,这和那些说大S戴头巾是为了遮掩白发的网友对上了。但是大S才47岁,还不是白发旺盛的阶段,仅从露出的额头附近就有不少白发,遮掩部分的白发更令人担忧。

  

  

  大S的身形及白发,让不少网友猜测其极有可能刚经历了生育。不过也不排除是基因问题,小S头上也被网友发现有不少白发,集中在上部,很有可能是还没来得及染黑。而大姐头上也蛮多白发。

  

  

  

  

  S一家的生活堪称连续剧,一场丧礼也能因为特殊情况赚足眼球。不过生活始终是生活,还是希望真诚点! 

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 12:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部