下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台媒曝光台安全部门少将路边强吻女子身份!是台..

京港台:2024-3-5 13:04| 来源:海峡导报社 | 评论( 4 )  | 我来说几句


台媒曝光台安全部门少将路边强吻女子身份!是台..

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  台安全部门特勤中心少将谢静华,被拍到与女性友人在街头热吻,谢静华遭记两大过列汰除人员,与谢热吻的马尾女子身份也曝光,是台防务部门的校级军官。

  日前网络上疯传一段谢静华醉酒后与女子热吻的视频,谢静华2月初遭爆和友人聚餐喝酒后,竟当街蹲坐在路旁,与一名同行的长发马尾女子耳鬓厮磨,2人相处模式相当亲昵。不料,谢静华随后不顾后方还有车辆、前方是人行道,竟抓着马尾女子的脖子开始强吻,而女子则半推半就地接受,谢静华后来还直接扯下马尾女子的口罩,当街热吻,画面被民众拍下后发上网掀起热议。

  谢静华在街头热吻视频曝光后,台安全部门立刻进行内部调查,确认当天参与餐叙的人员,除了有单位内人士以外,也有台防务部门人员。经过厘清后立刻掌握该位女军官身份,但女方经联系后认为没有受到任何骚扰等情事,因此拒绝调查。

  台媒“镜周刊”今日爆料,该名女子真实身份其实是台防务部门的上校幕僚、曾任海军舰长的尤镱濂。案发后台安全部门本来要约谈她,但她用假名写了一份声明书替谢脱罪,却拒绝接受台安全部门访谈,甚至剪掉长发、不再绑马尾,让单位内部议论纷纷。

  “镜周刊”报道称,一名知情人士透露,尤镱濂毕业于台湾(专题)海军官校,她的丈夫是台防务部门的士官长,2人育有一子,尤个性活泼外向、交际手腕灵活,若有应酬场合,长官经常会找她一起出席,深受长官喜爱的她,升迁过程十分顺利,不但当上台海军第一位女舰长,也很快升任上校。

  由于尤镱濂是长官眼中的红人,加上名字特别,照片、视频还上过新闻,台防务部门、台安全部门不少人都认得她,热吻视频曝光后,台安全部门很快就掌握她的身份,尤的声明书也在不少军方内部群组流传,但行政调查却不断拖延,由于谢静华明显是强吻,与女方的声明落差极大,大家对尤用假名替谢脱罪都感到错愕。

  报道称,台安全部门在上周六一早,对外宣布谢静华案调查完毕,已将谢记二大过处分、列为优先汰除人员,还称已对相关人内部查察及仪测(仪器测谎),没有发现“反情报”疑虑。熟悉台安全部门新闻发布的媒体都知道,除非遇到重大突发事件,否则台安全部门不会在假日发布奖惩消息。

  对于谢静华真的遭严惩吗?另一名知情人士透露,台安全部门在说谎!谢在台安全部门发布惩处消息前根本没有被记过,高层是担心黑幕被踢爆,加上台立法机构外事防务委员会就要开会,所以才故意在假日放出烟雾弹,希望把伤害降到最低。他呼吁媒体及民代深入调查,一定要追究台安全部门说谎的责任,并揪出主导此事的官员。

  另据台媒报道,谢静华外文能力很强,而且曾派赴美国“黑水公司”接受精进特勤战技训练,拥有“国际保镖证照”。但他在担任上尉期间,因在外积欠债务,被列入观察名单,且他的情绪控管能力不佳,屡遭投诉乱骂人,甚至有特勤人员因为受不了谢的作风愤而调职,让他在绩效评比上一直无法名列前茅,晋升过程并不顺利。他当年一度传出是“赖清德力排众议”才能晋升少将。谢静华2020年度体测健走成绩不合格,负责体测的台当局安全部门特勤中心前上校卢永荣找来下属上尉许正杰,篡改成绩为合格,并不实登载于成绩册。

相关专题:吻闻,将军

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 19:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部