下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

雪姨王琳31岁演25岁林心如母亲,54岁却学伊能静..

京港台:2024-3-5 13:54| 来源:李守智 | 我来说几句


雪姨王琳31岁演25岁林心如母亲,54岁却学伊能静..

来源:倍可亲(backchina.com)

  54岁王琳参加浪姐挑战伊能静装嫩,弥补太早演老母亲没青春的遗憾

  

  湖南卫视和芒果TV这些年在地方卫视和网络平台中算是领头羊,综艺节目的贡献,远超其播出的总是被吐槽的电视剧,这些年基本上都靠综艺节目博关注获取流量。

  这些年湖南卫视确实也打造了不少人气颇高的综艺节目,从十几年前火爆一时的超女快男快女选秀,到后来的爸爸去哪儿、中餐厅、向往的生活等真人秀,还有各种恋综,以及我是歌手、乘风破浪的姐姐和披荆斩棘的哥哥等节目,都是收视号召,炒作也很喧嚣。

  而且就算这些节目不少都迎来了开门红,但也难逃每况愈下的走势和审美疲劳停办的命运,然后又开发新的节目。

  

  所以浪姐(乘风破浪的姐姐节目简称)这档节目也不例外,也算高开低走,第一季很火爆,大家图新鲜,后面几季,嘉宾阵容和炒作热度都大幅跌落。但目前这个品牌和模式还有剩余价值可以挖掘,所以依然在坚持办,到了第五季,模式还是和以往差不多。

  按照惯例,在节目没开播前,网上就有网传嘉宾阵容满天飞,然后是各种明星参加节目的路透,炒作力度拉满。

  

  今年的浪姐第五季其实阵容更差了,基本上没有啥大牌,都是过气艺人和不红艺人开会,还临时来了不少人凑数救场。

  但即便这些过气艺人流量人气不高,以湖南卫视和浪姐的炒作能力,也能让他们假装红极一时,充分挖掘她们身上的话题。

  

  比如网传浪姐第五季的诸多过气女星中,王琳算是比较特别的。

  之所以这样说,除了因为王琳一直是专业演员,很少唱歌,更没见过她劲歌热舞的时候,或许就是要这个反差效果。还有就是王琳已经54岁了,算是参加过浪姐节目的最高龄了,也是为了这个反差,强行赶鸭子上架。

  

  

  这样一来,王琳就打破了之前伊能静创造的52岁上浪姐装嫩的纪录了,其他的如钟丽缇等都没王琳这么大的年龄去参加唱跳选秀。

  

  说来湖南卫视和王琳胆子也大,捆绑太紧。之前王琳上了湖南卫视不少综艺和真人秀,印象最深的就是那档离婚女星相亲的真人秀,里面王琳还矫情沧桑觉得自己年龄大,没想到这次出来学伊能静装嫩了,看来湖南卫视给的诱惑很大。即使王琳的实力注定不能走远,或者一轮游,但至少能炒作自己和节目热度,贡献一些话题。

  

  也有可能王琳是想弥补自己的遗憾,才来逆龄装嫩上唱跳节目,因为给大家感觉,王琳在影视圈娱乐圈事业上就没有青春。

  

  

  因为王琳即使年龄不大看起来年轻漂亮的时候,却被定格成了演中老年角色了。比如很多人不见得知道王琳这个名字,但肯定熟悉雪姨这个角色。当年在《情深深雨濛濛》中,才31岁的王琳,居然就演了只比自己小六岁已经25岁的林心如等人的老母亲,虽然看起来没那么大年龄差,但王琳却接住了这个角色。结果从此就没有演年轻女主角,基本上都是中老年妈妈的女配角,定格成了雪姨的长辈角色。虽然也算特色和定型,在影视圈有了一席之地,但是多少有些遗憾。

  

  

  所以在浪姐第五季的各种路透中,王琳逆龄装嫩,大家看得她化妆的效果,简直认不出,完全被爆改成了女团风格,判若两人,只是不知道舞台上的爆发力张力,能不能有重回青春的激情。

相关专题:林心如,伊能静

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 03:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部