下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“骗”了我们30年,韩红父亲原来是家喻户晓的他

京港台:2024-3-21 13:46| 来源:代军哥哥 | 评论( 25 )  | 我来说几句


“骗”了我们30年,韩红父亲原来是家喻户晓的他

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩红不仅是一位出色的女歌手,还被大众视为一位心怀大爱的慈善家。

  然而,很少有人了解的是,她虽然外表平凡,但实际上有着非常强大的背景。

  正因为这个底蕴深厚的“背景”,任何人都不敢冒犯她。

  

  家族背景非同寻常

  韩红诞生于1971年9月,出自西藏一个充满艺术氛围的家庭。

  

  她的父亲韩德江,自幼便师从著名相声大师刘宝瑞,成为其尊贵的“关门弟子”。

  

  韩德江在艺术领域拥有出色的天赋,他完全掌握了师父所传授的技艺。

  刘宝瑞在众人面前曾明确表示,韩德江是他最得意的弟子之一,正是因为这个原因。

  

  韩德江是刘宝瑞的众多弟子中,被大家公认为最像师父的一个。

  就算是师娘这个最了解师父的人,也分辨不出他模仿师父的声音到底真假。

  提到韩德江的众多师兄弟时,大家都应该对其中一个人非常熟悉,那就是王文林,他是“德云四老”中的一位成员。

  

  考虑到郭德纲师从王文林,根据辈分的推算,韩红和郭德纲可以被视为同一辈。

  在《今夜有戏》这档综艺节目中,曾经有一段话是郭德纲谈到了韩红和相声圈的纠葛。

  尽管韩红从未涉足相声界,但是在他眼中,由于她父亲的背景,她仍然可以被视为相声界的成员之一。

  

  韩红与相声大师马季不仅与郭德纲有密切关系,而且私下里亲密无间。她一直把马季视为自己的养父。

  

  韩红的母亲在事业上同样取得了巨大的成功,而且除了父亲以外,她也在艺术方面有着突出的成就。

  雍西,她的母亲,不仅是一位享有国家级演员荣誉的艺术家,更是一位备受珍视的藏语歌唱家。

  

  雍西的成名之作,便是那首广为传唱的经典歌曲《北京的金山上》。

  这首歌曲一经问世,立即风靡全国,受到了广大民众的热爱。

  因此,雍西一炮而红,踏上了自己成为歌手的道路。

  

  雍西应邀参加了1964年在北京举行的文艺汇演,并选择了《北京的金山上》作为他的表演节目。

  雍西的这首歌引起了毛主席和周总理的高度赞扬,他们当场表达了对雍西的肯定。

  这对于一位歌手而言,是一种巨大的认可和无与伦比的荣耀。

  

  韩红的嗓音高昂而曲折,清澈透亮,这应该是她从母亲那里继承而来的。

  韩红在闯荡华语乐坛的过程中,她所拥有的天赋和遗传背景起着重要作用。

  

  军衔等级是大校级别。

  韩红在出生之前,就已经拥有了父母取得的成就和艺术地位所带来的财富。

  然而,人生充满了变幻莫测的意外,一场突如其来的灾难几乎彻底摧毁了韩红的一切。

  

  九岁时,韩红的父亲韩德江突然因一次意外去世。

  一经失去了支撑的顶梁柱,曾经幸福的家庭立刻陷入混乱之中。

  

  韩红还只是个年幼的孩子,突然间失去了父亲,这无疑让她心情沉重。她最初的打算是与母亲依靠彼此生活下去。

  母亲的改嫁来得如此之快,让我始料未及,她还没来得及挽留,便独自一人被抛弃在了孤寂中。

  在父亲去世、母亲离开的瞬间,韩红突然变成了一个无人接纳的孩子。

  

  韩红对这样一次巨大的打击感到非常敏感和消极,她陷入了迷茫,不知道未来该如何应对。

  庆幸的是,在此刻,有一位善良的亲奶奶向韩红伸出了温暖的双手。

  韩红被奶奶接回了家,由她亲自照顾。

  

  在奶奶的激励下,韩红最终摆脱了过去的困境,她的生活开始逐渐走上正轨。

  不久之后,她出众的音乐才华开始显现。

  

  奶奶发现了这件事后,她不惜节衣缩食,为她报了一门专业的音乐课程。

  以卓越的才华和刻苦的奋斗,韩红不负其奶奶殷切期望,成功考入了中国人民解放军艺术学院。

  韩红进入了学院的音乐系,她的导师恰好是中国著名男高音歌唱家李双江。

  

  尽管在教养子女方面李双江表现不佳,但他在专业能力上却相当出色。

  韩红的歌唱水平在他的指导下取得了巨大突破。

  

  韩红于1998年创作并推出了她的首张个人专辑《雪域光芒》。

  

  大众对这张专辑的喜爱迅速蔓延,因此它收获了二十多个音乐奖项。

  自那时起,韩红的音乐事业开始蒸蒸日上。

  《天亮了》这首歌的问世,使得韩红成功跻身我国炙手可热的女歌手行列。

  

  《天路》、《青藏高原》、《那片海》,是一系列广受欢迎的经典曲目,为韩红奠定了在我国华语乐坛上的崇高地位,被誉为“大姐大”。

  韩红的卓越业务能力也引起了军方的关注。

  韩红在2009年受到军方特招,并加入了空军政治部文工团,被任命为副团长,获得了大校级别的军衔。

  在娱乐圈中,这样丰富的背景实在令人瞩目。

  

  献身于慈善事业

  韩红之所以在娱乐圈中无人敢挑衅,除了前述因素外,还有一个重要原因就是她备受人们的尊敬和喜爱。

  韩红与许多艺人不同,她在走红后,并没有将赚来的钱用于自己的享受,而是毫无保留地投入到了慈善事业中。

  

  她表现出这种行为的原因有两方面,一是因为她自身具备善良品质,另一方面则是秉承了奶奶的影响。

  奶奶是韩红从小依靠的人,对她来说,奶奶是她最亲密的家人,也是她的心灵支撑和温暖的避风港。

  韩红在奶奶离世时感到自己整个人都要崩溃,这正是由于这种情况。

  

  她失去了家庭的温暖和依托,寂寞地漂泊在世界上,没有任何能够真心爱她的人陪伴在身旁。

  她陷入了深深的悲痛之中,闭门不出,与外界隔绝。

  突然有一天,她的脑海中闪现起奶奶临终前的嘱托:“要保持善良的心灵,积极行善事。”

  

  韩红领悟到了奶奶的寓意,即希望自己能够更多地伸出援手给他人。

  她决定将对奶奶的思念转化为帮助他人的行动。

  

  重新站起来,韩红勇敢地走出了痛苦的阴影,并投身于慈善事业中,全力以赴。

  韩红最初只是参与了一些募捐活动,为一些需要帮助的弱势群体提供了捐款。

  随着时间的推移,她开始利用自己的影响力,号召更多人参与慈善事业。

  

  大地震在2008年5月降临到了汶川。

  得知这一消息后,韩红感受到了心如刀绞的痛楚,立即下定决心采取实际行动来援助灾区人民。

  

  以最快的速度,她利用自己的名义发动了她身边所有可以mobilize的人力资源,成功地募集到了资金和物资,并将它们送到受灾区域。

  随后,她召集了一帮志愿者,并亲自率领队伍赶赴灾区,与当地群众共同参与救助工作。

  

  在缺乏物资的情况下,很多人可能并不知道,韩红当时是以徒手参与了救援工作。

  每当她发掘出一具尸体,悲伤之情便涌上心头,她不禁放声痛哭。

  韩红的双手在救援工作结束后遭受严重伤害,这导致她在相当长的时间内无法过上正常的生活。

  尽管如此,她从未曾向他人述说过自己的痛苦。

  

  慈善基金会是由韩红于2012年创办的。

  这个基金会的目标就是拯救每一个需要帮助的人。

  然而,无数人对她的这一举动充满了猜忌和质疑。

  她的动机引起了人们的猜测,纷纷猜想她的行为背后是出于名利的追求,还是为了增加曝光度,亦或是为了谋取私利。

  甚至实名举报韩红私自挪用善款的是一位拥有60万粉丝的知名大V。

  

  网络上迅速传播起了许多流言,针对韩红的指责和攻击声音不绝于耳。

  韩红面对舆论的压力时,并没有进行辩解,而是执着地专注于自己的事业,仿佛深信清者自清,毋需解释。

  经过一段时间的调查,最终得到了北京市民政局的证明,证实了她的无辜。

  

  大家经历了这一事件后,终于明确了韩红成立基金会的初衷,即她真正的意图是为我国的慈善事业贡献自己的力量。

  随着她的领导,这个基金会在抗震救灾中的作用日益增大。

  

  黑龙江省不久前遭受了严重的洪水灾害。

  借助基金会,韩红迅速筹集到了3千一百万的资金,并将全部款项慷慨捐赠给受灾地区。

  

  此外,韩红还亲自召集了一支庞大的队伍,人数多达百人,前往灾区,为当地居民提供物资援助和心理抚慰。

  韩红在完成了为期十二天的救助任务后,当她离开的那一天,众多民众自发形成了一个队列,并以庄重的方式向她致意送别。

  

  这一情景深深感动了网友,他们纷纷发表评论,称其为我们应该追求的典范。

  韩红受到民众如此热情的接待,显示出大家对她的喜爱和尊敬。

  

  韩红在娱乐圈里被认为背景雄厚,没有人敢招惹她。这种情况主要是因为她出身于一个家世傲人的背景。

  然而,实质上导致这一切的根本原因在于她个人。

  

  在娱乐圈这个庞大的温床中,许多迷茫失措的个体会不自觉地陷入名利争夺的漩涡,以各种卑劣手段去抨击他人。

  然而,尽管身处这样的环境,韩红却始终坚守自己的初心,并通过实际行动不断努力帮助他人。正因为如此,她成为了圈子里一位“出淤泥而不染”的存在。

  

  在娱乐圈中,人们自然不敢得罪那些备受大众赞扬和钦佩、在德艺两全方面都非常出色的人。

  希望韩红老师在持续从事慈善事业的同时,能够创作更多令观众喜爱和支持的杰出作品。

相关专题:韩国,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 16:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部