下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特王妃憔悴现身 更多细节被曝光

京港台:2024-3-23 05:54| 来源:华人生活网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


凯特王妃憔悴现身 更多细节被曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  现年42岁的威尔士王妃凯特终于现身了,但是也带来了一个不好的消息。

  凯特英国当地时间今天晚上宣布,她被诊断出患有癌症,正在接受 "预防性 "化疗。

  视频中凯特表示,自己刚刚得知消息时非常震惊,她和威廉 "为了我们年轻的家庭,一直在尽我们所能私下处理这件事"。

  

  她坐在水仙花和春花环绕的长椅上,讲述着自己的故事:"我们花了很多时间以适合乔治、夏洛特和路易斯的方式向他们解释一切,并向他们保证我会没事的。

  正如我对他们说过的那样,我很好,而且每天都在变得更强壮,因为我把注意力集中在那些能帮助我痊愈的事情上,包括我的思想、身体和精神。威廉和我身边的朋友也给了我很大的安慰和保证。你们的关爱、支持和善意也是如此。这对我们俩来说意义重大。"

  据悉,凯特的癌症是今年 1 月在伦敦诊所接受腹部大手术后才被发现的。肯辛顿宫表示不会透露王妃患的是哪种癌症或癌症处于哪个阶段,并要求人们不要再猜测。

  据悉,国王(他本人目前也在接受癌症治疗)和王后都已得知这一消息。

  首相苏纳克(Rishi Sunak)表示,威尔士王妃的抗癌消息今晚公布后,她得到了 "全国人民的爱与支持"。

  在今年 1 月进行腹部手术时,肯辛顿宫曾说这不是癌症。他们当晚再次确认了这一说法,并表示没有任何检查证实癌症的存在。然而,术后检查发现那确实是癌症,它 "一直存在"。

  今晚的声明将在全世界引起震动,而在此之前,人们已经对她的健康状况进行了数周的猜测和疯狂的阴谋论。

  在查尔斯国王也在与癌症抗争之际,这也给英国王室带来了新的危机。今年 1 月,约克公爵夫人莎拉被诊断出患有皮肤癌,这距离她接受乳腺癌治疗仅过去了 6 个月。

  王妃凯特在 2 月底开始接受化疗,目前正处于所谓的 "恢复期"。

  正因如此,威廉王子退出了已故教父希腊国王康斯坦丁的追悼会。肯辛顿宫强烈要求人们不要猜测她患了什么癌症。

  不过,他们说她 "精神状态良好,专注于康复"。

  发言人说:"她非常感谢医疗团队对她的照顾。她现在需要时间、空间和隐私来完成治疗并完全康复。"

  据悉,今晚宣布这一消息并不是因为社交媒体上对她的健康状况和下落的不愉快猜测,尽管这些猜测令人不安,宣布的原因是因为她的孩子们,10 岁的乔治王子、8 岁的夏洛特公主和 5 岁的路易斯王子今天放假了,这让他们有机会私下带孩子们离开,保护他们免受不可避免的公众震惊。

  在视频声明中她说:"我想借此机会亲自向你们表示感谢,感谢你们在我手术康复期间发来的所有美好的支持信息,感谢你们的理解。这几个月对我们全家来说都非常艰难,但我有一个非常棒的医疗团队,他们对我照顾有加,对此我非常感激。

  今年 1 月,我在伦敦接受了腹部大手术,当时认为我的病情没有癌变。手术很成功。然而,手术后的检查发现了癌症。因此,我的医疗团队建议我接受一个疗程的预防性化疗,现在我正处于化疗的早期阶段。

  这当然是一个巨大的打击,为了我们年轻的家庭,威廉和我一直在尽我们所能私下处理这件事。你们可以想象,这需要时间。为了开始治疗,我需要时间从大手术中恢复过来。但最重要的是,我们需要时间以适合乔治、夏洛特和路易斯的方式向他们解释一切,并向他们保证我会没事的。

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-18 17:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部