下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S和汪小菲的10年婚姻 给年轻女孩上课

京港台:2024-3-25 04:58| 来源:六六飞娱 | 评论( 13 )  | 我来说几句


大S和汪小菲的10年婚姻 给年轻女孩上课

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S发小作文,回应汪小菲内涵她疑似婚内出轨的事,信息量很大,具体可以看我主页上一篇文章。

  在这篇小作文里,大S在结尾时用一句话总结了她和汪小菲那十年的婚姻:十年婚姻二死一重伤。

  大S还是挺懂人性的。这句话一出来,连吃瓜群众都觉得无限唏嘘。不管汪小菲甩了多少所谓的证据,恐怕都抵不过这一句话的份量。

  先解释一下什么叫“二死一重伤”。

  “第一死”,是发生在2011年。

  两人是2010年登记结婚,2011年3月在三亚举行婚礼。那一场婚礼有多抓马,网络上还有很多记录,这里不多说。

  大S工作室承认,当年婚礼前四天,大S小产了,那是她和汪小菲的第一个孩子,但当年没有人知道。大家看到的只有婚礼现场的大S,笑起来很幸福的样子。

  

  虽然那场婚礼并不是大S想要的,但她知道,张兰需要这场婚礼,因此,她也很配合。

  

  “第二死”,则发生在2018年。

  那一年,他们两人一起在北京录了综艺节目《幸福三重奏》。在开始录制的前一个星期,大S没了孩子。身体还没虚弱就开始工作,以至于在节目中看起来状态并不好。

  

  当时很多网友还觉得奇怪,大S可是个狠人,怎么突然变得娇滴滴了,而且在节目里,动不动就哭了。汪小菲在19日透露,这个综艺的片酬高达2000万人民币(专题)。

  “一重伤”,则是发生在2016年。那一年,大S冒着生命危险生下了两人的小儿子。这一段经历,大S后来也有在节目里讲过,汪小菲当年也第一时间说过这事。

  有句话叫“还有什么比生死更重要的事”,大S在那段婚姻里,确实像走了鬼门关。

  这是大S第二次总结自己的婚姻,而在去年,她也回应过。当时,她说的是“嫁入豪门真是稳赔”。

  

  “十年二死一重伤,嫁入豪门真是稳赔”,简单15个字,却有着非常复杂的情绪情感。

  对于生孩子没了半条命的事,大S肯定是有委屈的,但是这事,她估计也没有要怪谁的意思。毕竟,她自己就一直很爱孩子。当初和汪小菲一见钟情,就是想要给他生孩子。

  

  而后面的“稳赔”,则处处彰显精明的算计。包括这一次小作文里提到,刷汪小菲的卡,用的却是她自己辛苦挣来的钱。

  当初两人在一起的时候,汪小菲还是大名鼎鼎的富二代“京城四少”,张兰的俏江南也何等风光。只是没想到夫家败落,她自己的豪门梦也碎了。这一段婚姻,并没有让她享受到富贵,反而还倒贴。

  所以说啊,当时所谓的一见钟情,归根到底不也是世俗的利益权衡。

  大S如今和前夫闹成这样,似乎也是意料之中的事。

  

  早年间,她有一些让人震惊的金句,比如找男朋友老公当然要找帅的,因为丑的也会出轨,但他还丑。还有曾经对自己家庭的预言,说老公在外边养女人。

  早年的形象是一个非常狠的钢铁战士,可到最后却发现,最在意的仍然还是物质。不可否认,当初两人在一起是真爱,也可以认为如今和汪小菲有那么多官司纠缠是想止损以及弥补自己。

  但本质上还是她挑选男人,到底看重的是外貌和财富。而这些东西,恰恰是最容易变质的。

  有网友拿大S和伊能静作对比,同样是嫁给内地人,伊能静和秦昊两人却在结婚后成长为更好的自己,本质上是伊能静更看重对方的才华和人品。

  这些东西无法速成,却更恒久稳定。

  包括前夫庾澄庆,也是才华和人品都很好的人。伊能静在家世上比不上庾澄庆家,在才华上,两人确实势均力敌。

  所以啊,女生要很什么样的男生在一起,心里也应该更有数了。

  借用《长相思》里小夭说的话,就是找一个本身就好的人,而不是只对你好的人。

相关专题:婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-15 11:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部