下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

移民美国!5大城市欢迎您 还发两万美金搬家费

京港台:2024-3-27 03:43| 来源:大洛杉矶 | 评论( 4 )  | 我来说几句


移民美国!5大城市欢迎您 还发两万美金搬家费

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  移民(专题)美国!这5大城市欢迎您,有的市长请您喝咖啡,有的发20000美元搬家费

  在美国搬家并不是一件容易的事,尤其是要搬离加州(专题),不过也有一些城市出台了各种政策,欢迎您搬家到该地区居住,有的市长请您喝咖啡,也有的报销机票,还有直接现金补助,最高发2万美元搬家费。

  下面小编就给您盘点一下,美国五大“求才”的城市——

  01 西弗吉尼亚州(多个城市)

  西弗吉尼亚州不止一个城市可享受这个福利,它由一个名叫Ascend West Virginia的机构提供,包括现金和免费的户外探险套餐,现金高达10000美元,如果住满两年可以额外得到2000美元。

  户外探险套餐包括激流漂流、高尔夫、攀岩、骑马甚至滑雪等户外活动,在搬迁时发免费通行卡。

  搬入的地区从西弗吉尼亚大学附近的摩根敦北部大学城,到该州东南角的 Greenbrier Valley都符合要求。

  02 堪萨斯州托皮卡(Topeka)

  托皮卡被称为“向日葵之州”,充满了壁画、雕像和明显的中西部文化。2019年开始启动了招募人才的计划,只要愿意到该市工作,提供10000美元的房租,未来如果买房的话,补贴1.5万美元。

  如果是退伍军人和前托皮卡的居民返乡工作,并且年薪超过5万美元,那么额外奖励5000美元。

  据了解,从2019年实施该计划以来,已经有150人搬入享受了这个福利。

  03 俄克拉荷马州塔尔萨(Tulsa)

  塔尔萨是俄克拉荷马州最繁华的城市之一,从2018年开始启动计划招募人才,如果愿意搬家到塔尔萨的,直接发10000美元。

  据了解,自 2018 年该计划启动以来,已有约 2900 人搬入,为该市快速增长的就业市场创造了超过 3 亿美元的收入。

  目前,申请仍在开放中,该计划的目标是到 2027 年吸引 4000 名新移民。申请人必须年满 18 岁,在俄克拉荷马州以外的地方居住至少一年,并且必须在获得批准后 12 个月内搬迁到塔尔萨。

  04 乔治亚州哥伦布(Columbus)

  哥伦布市是乔治亚州人口第二大城市,靠近阿拉巴马州,生活成本低廉,具有时尚的市中心氛围,如果搬入该城市居住的话,直接发 5000 美元现金和其他多项福利。

  “其他多项福利”包括六个月的联合办公空间、与市长一次咖啡下午茶以及搬家前的两晚住宿,所有费用均由市政府全额支付。

  组织者表示,这个机会对于那些初创公司或正在进行远程工作的人来说是完美的。对了,哥伦布市的房屋价格中位数是12万美元,即使是20%的首付,也只需付2.4万美元就可以买房。

  05 肯塔基州梅菲尔德(Mayfield)

  搬入梅菲尔德享受的福利,包括 5000 美元的现金和价值 3300 美元的一系列其他福利。

  除此以外,还可与市长共进午餐,以及每月赠送十几个当地鸡蛋的礼物(相当实在有木有)。还有当地民选官员,都会轮番来请你吃饭,给你惊喜。

  对于那些有家庭的人来说,放学后孩子的托管费报销 50% !如果配偶也愿意到当地从事医疗保健或者教育方面的工作,还可获得2500美元的额外奖金。

 

相关专题:移民,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 00:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部