下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14岁李长治:李嘉诚亲自取名,遗传梁洛施好基因

京港台:2024-3-27 13:28| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


14岁李长治:李嘉诚亲自取名,遗传梁洛施好基因

来源:倍可亲(backchina.com)

  2009年,梁洛施生下李泽楷的长子,也是李嘉诚的第二个孙子,当时李嘉诚已经年过80岁了。

  

  虽然梁洛施没能嫁入李家大门,但李嘉诚还是非常重视这个孙子,亲自去医院看望,并且为他取名李长治。

  

  李长治出生不到两年,妈妈梁洛施和爸爸李泽楷就分手了,梁洛施随后带着李长治和两位双胞胎弟弟远赴加拿大(专题)生活,一去就去了近10年。

  

  很长一段时间里,关于梁洛施和3个李家孙子的消息少之又少,也可能跟李嘉诚对李家孙子的保护有关。

  

  李长治的生母梁洛施曾被媒体评价为“豪门弃妇”,因为她为李泽楷生了3个儿子依然无法成为名正言顺的“李太”。

  

  想一想,要是李泽楷另娶一位正室太太并生下孩子,那梁洛施的孩子便成为了“私生子”,但是,李泽楷却是“不婚主义者”,如今57岁还没有结婚。

  

  虽然李泽楷名义上一直有郭嘉文这个女友,但是他却再也没有和任何女性再生育过孩子,也就是,梁洛施的3个儿子是他唯三的儿子,李长治则是他的长子。

  

  从小在单亲家庭成长的李长治或许是不幸运的,但李泽楷的“不婚”也让他成为了“幸运”的富三代,因为他和两位享有李泽楷资产百分百的继承权,甚至不用经历“争产”。

  

  根据富豪排名榜,57岁李泽楷对外的个人身家是380亿元左右。

  

  但众所周知,李嘉诚的身家高达2700亿元,他退休时把自己的资产分为3部分,第一是成立李嘉诚基金,第二是让长子李泽钜接管旗下生意,第三是分给李泽楷一大笔现金。

  

  虽然媒体没有报道过李泽楷得到的现金有多少,但也有传闻至少超过千亿。

  

  也就是说,就算李长治和两个弟弟平分爸爸李泽楷的身家,也能分到至少百亿身家。

  而且虽然梁洛施名义上不是李家的儿媳妇,但是梁洛施和3个儿子在李家享受到的待遇就是“正房”的待遇。

  

  前几年,有传因为李嘉诚年纪大了想见孙子们,梁洛施时隔多年带着3个儿子回香港(专题)定居,梁洛施现在也是在香港定居,并且发展自己的演艺事业。

  

  梁洛施一回港,便入住李泽楷名下最奢华价值5亿的“红木屋”超级豪宅。

  

  而自从梁洛施带着3个儿子回港之后,关于梁洛施和李泽楷复合的传闻从来没有断过,反而是屡次传出郭嘉文和李泽楷分手的消息。

  

  虽然郭嘉文是李泽楷名义上的女朋友,但现在郭嘉文的存在感远远不如梁洛施。

  

  所以很多网友羡慕梁洛施,既不用受到豪门的规矩束缚,但又能得到豪门的待遇,不用做“金丝雀”,这才是人生赢家。

  

  而且梁洛施上次在采访中已经说过了,她和李泽楷目前的关系很好。

  

  前两年李长治在学校参加武术比赛,爱子心切的李泽楷也到学校看儿子比赛,一家三口同框的照片非常罕见。

  

  李长治也十分会长,从他小时候的照片来看,李长治的长相应该是随了爸爸李泽楷。

  

  脸型是短圆型的,特别是脸部轮廓很圆润,下巴短短的,不过一双双眼皮大眼睛就遗传了妈妈梁洛施。

  

  小时候的李长治身材和脸看起来都有点圆润。

  

  但是随着年龄越来越大,妈妈梁洛施的基因就发挥作用了。去年年底梁洛施曾发过一张大合照,站在她身边的男性被打了码,当时有媒体报道那个高个子戴眼镜的男性是李长治。

  

  但其实从梁洛施之前和李长治被网友拍到的照片来看,14岁的李长治身高大概在梁洛施的耳朵处,而站在梁洛施身边被打码的男性更符合李长治的身高。

  

  而且按照李嘉诚对孙辈的严密保护程度,梁洛施大概率不会真的把李长治的正脸晒出来的。

  

  梁洛施的官方身高是1米72,李泽楷比梁洛施要矮半个头左右,李长治如今14岁个子已经到梁洛施耳朵了,也就是和爸爸李泽楷一样高了,很明显是遗传了梁洛施的优良基因。

  

  梁洛施虽然是“平民”出身,但她也确实改善了李家的外貌基因了,但说到底,李长治才是最会投胎的人啊。

相关专题:李嘉诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-11 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部