下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

32岁郭嘉文和李泽楷恋爱6年未婚未育,和梁洛施...

京港台:2024-4-1 20:15| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


32岁郭嘉文和李泽楷恋爱6年未婚未育,和梁洛施...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,32岁的郭嘉文罕见现身女星婚礼现身,她坐在一桌年轻女性中间依然很出众,不愧是被千亿富豪李泽楷看上的港姐。

  

  郭嘉文身穿一条低调的短裙,身上并没有过度华丽的打扮,妆容也是偏清纯的,加上她本身长相也是“小家碧玉”型的,虽然已经年过30岁,但看起来说是20几岁也不为过。

  

  李泽楷当年选择了郭嘉文当女友,也称赞过郭嘉文的优点就是很简单很单纯。

  

  92年出生的郭嘉文曾得过港姐季军。

  

  其实她的美貌在一众女星中并不算很出众,但是她却能俘获千亿富豪李泽楷的心,而且在李泽楷身边一待就是6年,成为了李泽楷公开承认的女友中时间最长的。

  

  李泽楷对另一半的要求其实还算明显,而郭嘉文则是完美符合李泽楷的要求。

  

  第一是不求名分,只求富贵。

  众所周知,李泽楷自称“不婚主义者”,当年他和梁洛施爱得轰轰烈烈,还生下3个儿子,但梁洛施依然进不了李家大门。那时就据传,是因为梁洛施想有一个正式的家庭,但李泽楷无法给她名分。

  

  之后梁洛施自己也说过,当年分手是因为忍受不了李泽楷太受女性欢迎了。

  但郭嘉文不同,她似乎并不在意李泽楷娶不娶自己,这段恋爱一谈就谈了6年,但中间完全没有传出两人会结婚的消息,而李泽楷现在已经57岁了。

  

  但是李泽楷在和郭嘉文谈恋爱没多久就送了郭嘉文一套近亿的豪宅,不过李泽楷支付了5千万的首付,剩下近5千万需要郭嘉文自己月供,但只要她还是李泽楷的女朋友,那月供20万自然也不是问题。

  

  第二是乖乖做个“金丝雀”。

  郭嘉文和梁洛施的性格还是比较不一样的,梁洛施手握李家3个孙子,经济生活完全不成问题,但她还是选择复出工作。按照她自己的说法就是,想做一个有底气的人。

  

  但郭嘉文和李泽楷在一起之后就彻底结束了自己在娱乐圈的工作,住进了李泽楷安排的豪宅,出门用着李泽楷安排的保镖和司机。

  

  可能因为李家的人都很低调,郭嘉文这6年过着“深居简出”的生活,也从来不晒和李泽楷的合照,以及炫耀自己的富贵生活。

  

  看她偶尔发自己的生活日常,也很难看出她是千亿富豪女友的排场。

  

  而随着梁洛施带着3个儿子回香港(专题)定居,郭嘉文也迎来了“危机”。因为李泽楷和郭嘉文后来几乎不会被拍到两人合体的照片,外界关于他们分手的传闻一直没断,特别在梁洛施回港之后。

  

  一开始李泽楷还会回应媒体,说两人感情稳定。但到近两年,李泽楷连回应都不会正面回应,直接说是私人问题不作回应了。

  

  反而是外界关于梁洛施有可能因为3个儿子和李泽楷复合的传闻传得沸沸扬扬。

  

  但大家都很清楚,就算梁洛施不会和李泽楷复合,也改成不了梁洛施“人生赢家”的事实,因为她的3个儿子是李泽楷目前“唯三”的儿子,将来很大概率会继承李泽楷名下所有财产。

  

  相反,没有名分没有生育的郭嘉文,最后6年的青春能换来什么还是未知之数。

相关专题:恋爱,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-20 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部