下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大明星张颂文参加村民婚礼,网友感叹:好接地气

京港台:2024-4-1 20:19| 来源:娱论电影 | 评论( 1 )  | 我来说几句


大明星张颂文参加村民婚礼,网友感叹:好接地气

来源:倍可亲(backchina.com)

  张颂文老师被网友爆料到农村参加某婚礼。

  

  这也是太接地气了,大明星到村子里参加婚礼,非常罕见,可能张颂文老师出生农村的原因,他对农村人一定有特殊的感情。

  48年前的张颂文出生在广东省韶关市新丰县回龙镇塘村,11岁父亲转业全家搬进城里生活。因为热爱电影,所以考上北电最终成为著名的演员,在电视剧《隐秘的角落》《狂飙》走红。

  其实很多大明星都出生在农村,比如王宝强、赵丽颖等,张颂文虽然十一岁离开农村,但应该也有不少亲戚是农村的。

  

  张颂文难得回村,也是被热情接待。

  

  网友透露,这个顺义村可能就是张颂文的老家韶关市新丰县辖区内的一个村子,也有网友说是张颂文的同村,但网络资料显示张颂文出生在回龙镇塘村。回龙镇并没有顺义村,所以网友说的并不是很准确,但这些都不重要,重要的是张颂文衣锦还乡,这么著名的一个演员回村参加婚礼,一定被围观。

  

  网友们也很好奇,一直没有见到新娘新郎和张颂文合影,也有人猜测站在张颂文旁边穿白色衣服的男士和穿红衣服的女士可能是新郎和新娘,而且也是这位穿白色衣服的男士去迎接张颂文,难道他们是发小?

  村民都纷纷和张颂文合影,而且张颂文还戴麦,所以他被邀请担任证婚人?张颂文可能瘦了,看起来很苗条,他身穿红色卫衣,并没有穿西服,显得很接地气,没有那么的大牌,更没有傲慢。

  

  张颂文和新郎新娘以及他们的父母合影,背后的豪宅看起来很不错,可能是亲友邀请张颂文出席婚礼,一般不是很熟悉的人也很难邀请到大明星张颂文吧?

  

  张颂文真的瘦了很多,嘟嘟嘴也不见了,他很高兴回村参加婚礼。

  

  张颂文快五十岁才走红,也是大器晚成,对待粉丝都很友好,积极和大家互动,而且传达正向价值观,可能是最真诚和接地气的明星。

  张颂文前久微博和小米老总雷军互动,还获得赠车一辆,不知道是真假。张颂文和雷军互动后,也是很兴奋,表示搞大了,整个人也是有点激动。

  

  张颂文有着朴素无华的气质,所以才会让大家感觉很接地气,而且他虽然爆红,但一直都很谦虚低调,并没有那么的张扬和嚣张,因为出道多年,40多岁才走红,所有过去的经历是都是最好的等待,他饰演的高启强也是很接地气,虽然后来走了邪路,但这个角色塑造得很真实,也很接地气,是张颂文塑造比较成功的角色之一。

  不少粉丝都和张颂文互动,也提到村子里参加婚礼的事。

  

  网友问张颂文参加婚礼,有没有送人礼金,张颂文反问大家怎么知道的,都上热搜了,能不知道吗?这只能说明张颂文真的太红了,逃不过粉丝的眼光。

  

  还有粉丝问张颂文,有人握住他的手不放,怎么办?张颂文也是搞笑,反捏,看谁有劲儿!

  

  网友还是追问礼金,并问他吃到大肘子没有,张颂文回应了,一点点心意,可能没有高启强送的多,毕竟身份不一样,高启强更显摆吧?

  

  张颂文还晒出大肘子的照片,看起来真好吃。

  张颂文杀青新剧,可能在休假中,所以有机会参加村民的婚礼,如果进组拍戏,可能他不会轻易请假去参加婚礼,毕竟他是一个很专业和敬业的演员,不会轻易请假离开剧组。

  张颂文真的火了,这些小事都能够上热搜,难怪网友们都感叹,张颂文老师好接地气。

  做演员要学先学会做人,张颂文的人品值得考验,不管有多红,他可能都会有空参加亲友的聚会。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 17:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部