下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

要不到钱就谎称被家暴?狗仔揭台湾女星离婚套路

京港台:2024-4-2 00:35| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


要不到钱就谎称被家暴?狗仔揭台湾女星离婚套路

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  随着汪小菲新欢曝出怀孕消息,他与大S的新一波争执终于有所平息,只不过大家都心中有数,一切只是暴风雨前的宁静而已,就算汪小菲有了新的家庭,但是问题依旧存在,令人意外的是,知名狗仔葛斯齐突然站出来指控大S了。

  

  

  熟悉大S和汪小菲恩怨的网友基本上都认识葛斯齐吧?正是他曝出了汪小菲婚内出轨的实锤,一直以来,都有传闻称他被徐家姐妹买通了,加上葛斯齐和大小S是老乡,自然默认葛斯齐和她们是一伙的。

  

  随着大S出面指控汪小菲出轨家暴,还带走了孩子惹恼汪小菲,在这关键时刻,葛斯齐竟然转变立场了!

  

  不仅如此,葛斯齐还曝光了大S与汪小菲离婚案件的背后操盘手,揭露了一众台湾(专题)省女星的离婚套路,每一步都和现实对上了,越看越觉得遍体生寒——为了离婚之后能从前夫处获得好处,甚至可以提前2年埋线,就等着人上套。

  

  虽然葛斯齐没有点名道姓指出背后操盘手的姓名,但看他提出的“贾、王、S、夏”四大典型台湾省女星离婚案件,网友也是很快推测出具体人名,那就是传说中的赖律师。

  

  

  实际上,赖律师的身份并不神秘,她正是帮贾静雯、李靓蕾、黄嘉千和大S等台湾省女星打离婚官司的律师,汪小菲不止一次提到她的存在,有时候在直播过程中都忍不住破口大骂,可见赖芳玉的勇猛。

  

  当然,律师维护当事人权利是基本义务,但是根据葛斯齐的爆料,别看大S话里话外总把要求赡养费的合法性挂在嘴边,本质确实对法律毫无尊重之心,要么利用法律掀起舆论,要么利用舆论转移法律,目的只有一个,那就是要钱。

  

  葛斯齐直言,包括大S在内,这些台湾省女星离婚,一打官司就要讲家暴,要到钱要讲家暴,要不到钱更要讲家暴,明明他们狗仔从来没受到过男方家暴的消息,哪怕谎称也要讲。

  

  网友也是根据这些台湾省女星离婚案件总结了五步走,可谓五招打遍天下。

  

  第一招,搞臭前夫!

  这一步的关键在于女方要塑造自己绝对受害者身份,本人不能出面,让身边所有人上阵,对男方口诛笔伐,没有错也要让他错,有过错更是要让男方爆发,葛斯齐就自认在这一环节做了大S的帮凶。

  

  第二招,指控家暴!

  

  这一步的关键在于给男方设置自证陷阱,降低男方可信度,葛斯齐就提到他爆料汪小菲和黑人打架推倒大S的时候,就根本没有实锤,只是有人利用另外一个消息混淆了他。

  

  第三招,掌控舆论!

  

  这一点不用过多分析了吧,台媒对大S的维护有目共睹,到了报道评论区都控制不住的地步,网友纷纷指责媒体收了钱。

  

  第四招,用孩子拿捏男方!

  

  长叹一声,汪小菲和大S的一双儿女其实才是真正的受害者——大S刷汪小菲的卡买几百万奢侈品,儿子只能穿保姆买的菜市场内裤;女儿长大了没有小背心穿,深夜在街头冒雨大哭身边只有保姆……

  

  

  第五招,避重就轻转移视线。

  

  迄今为止,大S都没能拿出一个强有力的实锤证明自己的说法,之前网友就建议过,大S但凡晒出几张把钱花在孩子身上的账单,汪小菲就再难翻身,可惜,大S从来没有。

  

  最后,可能有人要说,汪小菲婚内出轨和涉嫌家暴都并非作假,大S套路他怎么了?维护自身权利罢了。

  

  ——那些真的被丈夫家暴、为丈夫背债、为了维护孩子受到婚姻伤害的普通女性怎么办?

  她们没有大律师背后出谋划策,没有媒体资源帮忙发声,却可能被大S的做法连累,当她们好不容易下定决心提出离婚的时候,外人也许只会嗤笑一声,来上一句你在学大S吧?别装了。 

相关专题:婚姻,台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部