下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

借住法官叔叔家引矛盾 华裔婶婶枪杀侄子

京港台:2024-4-7 06:31| 来源:星岛日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


借住法官叔叔家引矛盾 华裔婶婶枪杀侄子

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  德州发生罕见的伦常惨案,1名相信是华裔(专题)的女子涉嫌开枪打死丈夫的侄子,已被当局控告谋杀。案情显示,被告是当地法官的妻子,可能不满死者长期在家中寄宿,双方争执后引发命案。

  综合ABC与休斯顿(专题)KHOU新闻报道,事发在德州哈里斯县(Harris County),48岁被告名叫黄美(Mei Huang Wolfe,音译),丈夫沃尔夫(Justice of the Peace)是当地治安法官,20多岁死者则是沃尔夫的侄子,但当局没有公布其姓名。

  哈里斯县警方表示,当局4日晚上9时20分接报,抵达现场后发现1名男子中枪,急救后依然返魂乏术。据悉,当晚法官沃尔夫、被告黄美、黄美的女儿以及死者都在家中,期间黄美与侄子争吵后涉嫌拿起手枪,沃尔夫见状首先拨打911报警,随后尝试阻止妻子,但已经为时太晚。

  县府治安官冈萨雷斯(Ed Gonzalez)披露案情时表示,死者大学毕业后一直周游各地,回到休斯顿后寄居在亲友家中,因此怀疑黄美不满侄子无所事事,而且情绪激动扣下扳机。冈萨雷斯形容事件属于悲剧,向死者家庭致以慰问,又表示当地已经频频发生家庭暴力事件,就在这次案件前1天,还发生另外两宗夫妻之间的枪击案。

  当局表示,随着家庭暴力的问题愈趋严重,受害人有时会因为感到害怕、无助或者羞于启齿,因此不愿向外求助,但受害人可以致电休斯顿地区妇女中心的24小时热线,电话号码是713-528-2121或1-800-256-0551;致电281-446-2615联系家庭危机中心;或者拨打1-800-799-SAFE(7233)联系全国家庭暴力热线;也可向88788危机文字热线(Crisis Text Line),发送手机信息“START”。

相关专题:华人,华裔,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 18:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部