下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活咬死

京港台:2024-4-8 01:42| 来源:温哥华港湾 | 评论( 34 )  | 我来说几句


华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活咬死

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近几天,居住在加拿大卑诗省Osoyoos的华裔母亲黄女士(Kendrah Wong)心如刀割、悲痛欲绝。

  4月1日,她年仅11岁的儿子在去埃德蒙顿探望自己的亲生父亲期间,遭遇两条凶残的大狗袭击、撕咬,最终不幸丧生!

  最新消息,当地警方表示,尸检结果已经证实,这名11岁男孩死于被狗咬伤。

  这起骇人的惨案,震惊了当地华人社区!

  黄女士悲痛地表示:儿子是一个充满创意和想象力的男孩,他热爱绘画和制作自己的毛绒玩具。他的礼貌和善良让人难以忘怀,对需要帮助的人总是愿意伸出援手。

  然而,命运却给了他如此致命的一击,他天真的生命戛然而止,这样的结果无论对孩子还是母亲来说,真的都太残忍了!

  据报道,遇害的男孩名叫卡什·格里斯特(Kache Grist),惨剧发生前他还在上小学五年级。

  黄女士似乎和孩子的父亲已经离异分居。去年11月,她带着儿子从阿省的埃德蒙顿搬到卑诗Osoyoos,开始了全新的生活。

  春假时,卡什回到埃德蒙顿和父亲共度九天。

  没想到,11岁的小卡什踏上的,却是一条不归路…

  埃德蒙顿警方表示,4月1日晚8点左右,当地警方接到报警称,82街和11th Avenue S.W.地区的一户居民家中发生了一起恶狗袭击孩子事件,警察随后与紧急救援人员一同赶往事发民宅。

  在事故现场,孩子被发现受了重伤,两只大狗无情地撕咬着他。

  急救人员虽然立即竭尽全力施救,但由于伤势过重,男孩不幸在现场被宣布死亡。

  Global News、CTV等媒体的报道称,男孩的父亲与一位女士合租,这位女士也是房东,她养了两条体型巨大的卡斯罗犬(Cane Corsos)。

  这种大型犬的平均体重可达40公斤左右,性情比较凶猛,它的祖先是古老的意大利獒犬,最早一般用于狩猎大型野物,之后才逐渐有人类豢养。

  黄女士想起那个灾难性的时刻仍心如刀割。她表示,儿子的春假旅行已经结束,还有一小时就要返回Osoyoos,没想到却在父亲的住处遭遇了烈犬的致命袭击。

  黄女士说,孩子在家里被两条狗袭击、撕咬时,他的父亲正在车库里干活。

  据悉,肇事的恶犬已被动物控制中心的治安人员扣押,男孩的家人一致请求对这两只狗实行”安乐死“,但是目前还没有得到回复。

  事发社区的一位居民说,这户人家一直饲养着很多不同品种的狗,到了夏天,狗叫声严重影响了邻居们的生活。因此过去一年中,警方曾多次来处理过对这些狗的“吠叫投诉”,还对狗的主人进行了警告和罚款。

  可悲的是,情况并没有得到改善。埃德蒙顿市发言人表示,仅今年该房屋内就发生过另外两起狗袭击事件,其中一项仍在调查中,没想到惨案就发生了!

  这起惨剧令人极度震惊和伤痛,有网民表示,虽然自己也是爱狗人士,但也清楚有些DNA里带着攻击性的犬种是不适合与其他狗以及人类相处的,比如本身就是用来对付大型动物的“恶霸”犬。

  黄女士至今都难以相信自己的宝贝已经去世:“他非常有礼貌,每个人都喜欢他,这样的悲剧不应发生在他身上”!

  黄女士含泪回忆起春假时和孩子告别的时刻:“我对他说的最后一句话是:‘过来吧,伙计,我感觉我再也见不到你了。来给妈妈一个拥抱吧’。”

  孩子走过来,“给了我五个拥抱、三个吻,并告诉我他爱我”,“如果知道会发生这样的事情,我永远不会让他走!”

  黄女士的言语里充满了悔恨,可惜一切都来不及了,无论如何,那个11岁爱笑的男孩,再也回不来了!

  R.I.P

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部