下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘诗诗林更新恋情曝光?王子文吴永恩复合?娜扎...

京港台:2024-4-8 13:47| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


刘诗诗林更新恋情曝光?王子文吴永恩复合?娜扎...

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  王子文吴永恩复合?

  有狗仔说王子文和吴永恩复合了,看到她和一个长的像吴永恩的人在一起。复合瓜是假的,吴永恩人家早就有对象了,但不是王子文,俩人分的很彻底。王子文是有新对象了,和吴永恩差不多的类型,也是那种高高帅帅,家世条件都挺好的美籍华人(专题),王子文还挺喜欢这个类型的,连续交往都是这个类型的人。她和吴永恩已经没有联系了,这段感情伤的挺深,刚分手的时候王子文还和身边朋友说不会再喜欢别人了什么的,还说自己付出的太多别人就不珍惜了。她跟吴永恩之前谈的时候,王子文是奔着结婚去的,为了讨好男方的家人还特意到香香常住,每天陪他姐姐们逛街,送奢侈品送包包给对方,但男方家里人的态度一直都不太积极,男方也是很被动没有为这段感情争取,围着他的姑娘又多,王子文就主动放弃了。分手后男方就开始下一段恋情,王子文这边反而很消沉,不过最近也脱单了,估计这次不会再上情侣综艺了。

  

  Part02.

  娜扎被和颂放弃?

  最近和颂的两位老板除了带周也以外,开始带徐若晗了,娜扎也后知后觉的察觉到了自己不受重视了,目前不会解约,因为合约还没有到期,解约要赔违约金,但应该不会续约了,不信大家等等看吧,解约之前娜扎的资源不会多了。说起来特别搞笑,圈圈之前也说过娜扎有点傻白甜,是字面意义上的傻白甜,她经常对身边的朋友说,动脑筋太麻烦了,自己只要美美的就好。徐若晗是去年进和颂的,其实就已经有信号了,今年已经直接给了女主本,居然到现在才反应过来,去和公司闹,为什么给她女主本,我没有?真是笑死,一个新人从刷脸到女配到女主中间不可能一步到位的,居然等到和颂天天带着徐若晗出去谈资源才发现?挺搞笑的,现在娜扎已经在放自己要恢复自由身的信号了,看看有没有哪家公司来签她,解约之前和颂估计是不会再花大价钱给她做热搜宣传了,就像之前赵丽颖要跟和颂解约一样,中间半年时间的宣传费都是艺人自己掏腰包。

  

  Part03.

  纪凌尘翻红成功?

  有网友问纪凌尘这样算飞升成功了吗,最近经常看到他上热搜。从收入上来说肯定是飞升成功的。他之前戏约很少,只能演一些没什么戏份的配角,一部剧十万左右的收入,一年还拍不了几部。自从上了这档演技类综艺,搞笑人设很成功,各方面的数据都有提升,新接了海澜之家的代言,还接了部新戏演男主,人设就是他在综艺里营销的这种二愣子人设,搞笑是挺搞笑的,但赚钱也是真赚钱,他这个月赚的钱就够还老家房贷了,再拼几年指不定大城市的房子也能买了。渣男人设直接转型成喜剧男星,收获还是挺多的,前女友阚清子都蹭了他不少热度,纪凌尘如果洗白成功,大海那个梗估计就不能时常营销了,毕竟现在网友提起纪凌尘就会觉得他搞笑,而不会再说他是个浪费前女友青春的渣男了,他自己以后也不会再营销大海哥。

  

  Part04.

  陈学冬近况?

  有网友发现陈学冬大半年不更新动态了,说他疑似退圈,最近一次营业是去年9月份分享自己手术情况,确实超过半年没有更新社交平台了,这随便放在一个艺人身上就是退圈的节奏。有这种怀疑也很正常,不过陈学冬自己出来辟谣了,说“不会退的,死心吧”。虽然没有退圈,但他现在处境不太好,去年车祸很严重,生死边缘吧,他和朋友描述过车祸的经过,当时自己清晰的听到了骨头断裂的声音,说捡回一条命,之后就是大大小小的手术,现在腿部打了钢钉,以后多多少少会有点后遗症,比如风湿、老寒腿之类的,去年9月做了最后一次手术,但状态不太好,病情反反复复,复健也不是很顺利,哪怕情绪状态在恢复,但身体状态还是很差,现在这个状态也不适合出来工作。他现在走路都艰难,拍戏是不可能,只能躺着,也录不了综艺,还不如好好在家躺着休养,经过生死的人,赚什么钱能比身体要紧。他现在的个人团队解散了,今天上热搜还是朋友告诉他的,之后身体恢复了肯定还要出来工作,所以就自己出来回复了,不是买的热搜。但圈圈也不知道他啥时候能出来工作,这次车祸身边朋友都知道了,连郭敬明都去看过,还问要不要介绍医生给他。

  

  Part05.

  林更新刘诗诗谈过?

  林更新最近营销很猛,感觉和赵丽颖捆绑已经不能满足了,这两天捆绑了好几个合作过的女演员,有棒子国的林允儿,还有步步惊心的刘诗诗,林更新和刘诗诗当年还有cp党的,步步惊心之后又继续合作了一部仙侠剧,之前剧组氛围也不错,一直有传这俩人谈过只是没有曝光。谈肯定没有谈过的,圈圈之前也说过,仙侠三只成了胡歌杨幂这一对,然后袁弘对刘诗诗是有点意思,不过最后没成,当成美好的回忆呗。拍步步惊心刘诗诗和林更新更没有可能了,这部剧是吴奇隆和刘诗诗的定情之作,拍完这部剧俩人就在一起了,就是因为在一起了所以对拍续集没有任何反对意见,都开开心心去拍了,林狗连续集都没份去拍,能有他什么事。能绑这么多合作演员上热搜就是宣传的一种方式,现在剧播完了,总带赵丽颖也不是个事,带其他的大咖艺人上热搜,不搞拉踩,其他艺人也不能说什么,就当免费热度了。林更新最近营销成果颇丰,好几个本子找上门,还有直接问他能不能说服赵丽颖三搭的。

  

相关专题:刘诗诗,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 17:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部