下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

57岁香港富豪带新女友亮相,维持“3女共侍1夫”

京港台:2024-4-8 20:07| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


57岁香港富豪带新女友亮相,维持“3女共侍1夫”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  身家超10亿的邓兆尊虽然财富在富豪中不算最多的,但他的感情生活可能是很多富豪“羡慕”的。

  

  邓兆尊是香港(专题)名伶“新马师曾”邓永祥的长子,父母去世之后,邓兆尊继承了超10亿家产。

  

  邓兆尊不仅是富二代,年轻时还曾在进过娱乐圈,拍过周星驰的喜剧电影,TVB剧《皆大欢喜》,《封神榜》等,不过演的都是配角。

  

  而邓兆尊身上最大的看点是他十多年来一直维持着同时交往3个女友的生活。不止交往一位伴侣的富豪并不少,像赌王生前就有4房太太,但是像邓兆尊这种能让3个女友和平相处多年的就很少。

  

  53岁的邓兆尊从十年前就开始了“3女共侍1夫”的生活,3个女友都是没有登记结婚的,关系都是“平等的”,而且邓兆尊对和3位女友的生活有一套自己的规划。

  

  比如一个星期7天,邓兆尊分别陪每一位女友两天,星期天则是休息天,但因为邓兆尊3位女友关系很好,经常还3位女友一起陪他过“家庭日”。

  

  邓兆尊也制定了完善的计划,虽然富裕但每个月只花150万养3位女友,而且他还会给3个女友规划好退休后的经济生活。

  

  邓兆尊曾说,不会因为年纪大了就不要女友们,如果这样就是“玩家”的行为,但他觉得自己并不是“玩家”,是在认真谈恋爱。

  

  当然,除非是女方自己退出。在两年前,邓兆尊的第三位女友自动退出和邓兆尊的关系,邓兆尊很快就找了一位新女友。

  

  邓兆尊之前对女友的标准更看重“内在美”,并不看重外貌,比如他之前的3位女友其实外貌并不算出众,但“大婆”却跟了邓兆尊超过10年。

  

  邓兆尊原本对于和3位女友的相处也是有自己的“秘籍”的,那就是公平。但这一点在新的“老三”来之后发现了变化。

  

  两年前,邓兆尊原本的第三位女友退出这段感情,不久后邓兆尊就找到了新女友,这位新女友长相不算很出众,但身材很有料,不过这位新女友疑似离婚带娃。

  

  之前有媒体不止一次拍到邓兆尊和新女友约会,身边还跟着一位十几岁的女生,疑似新女友的女儿。

  

  

  邓兆尊自从和新女友交往之后,就打破了以往对3位女友的“公平”。他不但经常只带着新女友上节目亮相,也很少再带着其他两位女友公开露面了。

  

  比如近日,邓兆尊又带着新女友上节目,还分享新女友的“特异功能”,说新女友能看到邓兆尊已故的父母,有媒体则夸赞邓兆尊新女友情商很高。

  

  邓兆尊虽然有3位女友,但至今57岁还没有生育孩子的打算。可能因为邓兆尊的爸爸邓永祥曾有过4任妻子,而爸爸去世之后,邓兆尊的亲妈“祥嫂”曾和子女争产,导致邓兆尊不想生育孩子,不想经历争产。

  

  至于以后的家族资产继承问题,邓兆尊曾说过,他的其他兄弟姐妹有子女就可以了。

  邓兆尊的3位女友都是没有登记结婚,确实没有权利可以分到邓兆尊的财产,不过好在邓兆尊说过,他会帮女友们计划好以后的“养老”问题,只是这样的生活,也不是每个女生都能接受的。

相关专题:香港,土豪,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 01:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部