下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

母子恋正式离婚,倒贴一栋房,还被家暴…

京港台:2024-4-9 19:47| 来源:美美娱乐 | 我来说几句


母子恋正式离婚,倒贴一栋房,还被家暴…

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,台湾(专题)艺人小甜甜分手上了热搜,据传这次的恋爱对象是女生。

  两人很谈得来,没想到不到五个月就分手了,又恢复了朋友关系。

  

  上次她被关注还是因为控诉老公家暴,众多艺人发声力挺,这情路未免也太坎坷了吧。

  

  小甜甜本名张可昀,是台湾综艺咖,因为在《康熙来了》中做常驻嘉宾而走红。

  

  她虽然在节目中开朗乐观,经常为观众贡献各种笑料,但人生却充满了苦难。

  

  小甜甜一出生,父母就“人间蒸发”了,直接把她扔给爷爷奶奶照顾。

  

  小的时候因为家里穷,不会控制饮食,她一直比较胖。

  在学校里,总是被老师带头取笑,游泳课上还被人开玩笑叫她“大白鲨”。

  

  初三的时候,不幸的事情又发生了,疼爱她的奶奶去世了。

  没多久,爷爷也患上了老年痴呆,被送去疗养院。

  

  无依无靠的小甜甜,为了活下去,只能自力更生。

  她决定勇闯演艺圈,但因为长得不漂亮,身材也不占优势。唯有装疯卖傻,走搞笑路线。

  

  为了节目效果,她吃过面包虫,在粪水里也摔过跤。

  那时候看这些画面确实喜剧效果十足。但现在想想,其实背后还藏着很多辛酸与无奈。

  

  

  正是由于这份拼命和努力,她才在竞争激烈的台娱有了自己的位置。成为《娱乐百分百》、《康熙来了》等热门综艺的固定嘉宾。

  

  虽然事业渐渐有了起色,但由于从小到大,小甜甜的身材都是胖胖的,再加上原生家庭的不幸,她一直很自卑。

  直到29岁的时候,才迎来了自己的初恋。

  对象的名字叫做张峰奇,是个歌手,还入围过金曲奖。

  好不容易谈了个恋爱,对方还不肯公开。就算被狗仔拍到亲密照,张峰奇也只是承认在暧昧而已。

  

  这场恋爱只谈了一年多,就轰轰烈烈地分手了,还撕得很难看。

  小甜甜控诉张峰奇劈腿才导致分手;张峰奇则大爆两人私生活,称小甜甜纠缠自己,以死威胁,俩人床事不合等等。

  

  还说分手后,小甜甜为了报复刮了他的车,导致舆论一边倒,全都批小甜甜性格太偏激。

  

  然而,这只是虐恋的开始。

  之后,小甜甜开始倒追男艺人kid,这一追就是四年。

  结果男方对她一点兴趣都没有,还责备她为什么在节目中说出来。

  

  至于第三段恋爱,更是卑微到了尘埃里。为了讨对方欢心,她送了各种东西,旅行的钱都是全包。

  本来以为能打动对方,结果男生却说,自己失去了爱人的能力。

  说白了,就是只想花她的钱,又不喜欢她。

  连小甜甜都承认自己,每次一遇到喜欢的人,就忍不住变成舔狗。

  

  有段时间,她觉得自己感情不顺,就是因为太胖太丑,于是想尽办法变美。

  不仅开始减肥,还在脸上打针,把脚泡在漂白粉里……

  

  瘦是瘦了,但却内分泌失调了,也逐渐失去了自己的特色。

  

  《康熙来了》停播之后,小甜甜的曝光度逐渐减少了很多。

  再一次听到她的消息,就是在社交平台官宣自己成为人妻+人母。

  大家都为她感到开心,本来以为小甜甜终于收获了属于自己的幸福。

  

  没想到这段婚姻仅仅维持了两年,她就发文称自己曾经遭遇严重的家暴。

  只是因为洗衣服的小事,老公宋晋贤就当着小女儿的面,就坐在她身上暴揍。

  

  在舆论的压力下,宋晋贤承认了家暴的事情。

  虽然道歉了,还是嘴硬说俩人是互殴,小甜甜故意夸大其词。

  

  其实这俩人的婚姻问题由来已久。

  宋晋贤与小甜甜是姐弟恋,两人相差了整整13岁。结婚那年他才23岁,连个工作都没有,因此还遭外界攻击是吃软饭的。

  由于太想有个自己的家庭了,小甜甜并没有想那么多。

  

  这是她人生中第一次被男生主动追求,简直受宠若惊。很快就怀孕,然后火速结婚了。

  

  但婚后生活并不美好,宋晋贤不仅好吃懒做,还要靠老婆养。

  婚后住的房子,都是小甜甜买的,她要承担所有房贷车贷,其余家庭开销AA制。

  

  就连小甜甜怀孕时,也丝毫没有得到老公的照顾,他还经常打游戏到三更半夜。

  

  平时的生活习惯更是让人窒息,竟然在浴缸大便……

  

  只能说,这种男人早离婚,早解脱。

  

  离婚八个月后,小甜甜多次被拍到和友人牵手逛街,疑似新恋情曝光。

  

  但两人的感情却不被看好,很多人觉得她不适合结婚。

  

  尽管如此,她还是大方地承认了,并表示哪怕经历过一次失败婚姻,她仍然相信爱情。

  

  抓马的事情来了,仅仅五个月后就分手了,而且还被曝交往的其实是一名女性。

  

  等等,阿美大脑突然有点短路了……也就是说媒体口中的“刺青男”实际上是个女的?

  

  

  看到这里,我们只能说尊重祝福了。

  阿美想说:

  不过,还是希望小甜甜爱人之前,先学会爱自己吧,给女儿树立一个好的榜样。

相关专题:恋爱,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 09:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部