下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约33岁女教师诱骗侵犯14岁男生,却只吊销资格证

京港台:2024-4-10 20:13| 来源:译言网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


纽约33岁女教师诱骗侵犯14岁男生,却只吊销资格证

来源:倍可亲(backchina.com)

  梅丽莎·罗肯西斯 (Melissa Rockensies),曾经是一名学校教师,但现在她已经被吊销了教师资格证,但即便是如此,她在美国纽约(专题)皇后区法庭上仍然是笑容满面的。

  据当地时间4月9日消息称,罗肯西斯这位已婚的前女教师,对一名年仅14岁的男生实施了诱骗和侵犯,共计长达两年的时间。不过因为签订了“认罪协议”,罗肯西斯不会被判入狱,只是永久地被吊销教师资格证而已。消息一出,立即引发了不小的争议。

  根据法庭文件显示,罗肯西斯在科罗纳艺术与科学学院 (Corona Arts and Sciences Academy) 工作时,对一名尚未成年的男生进行了诱骗,向其发送了大量不堪入目的信息。在完全控制了对方之后,罗肯西斯和那名男生保持了一年的有身体接触的“不当行为”,被指“每周至少一次”在车里会面。

  罗肯西斯是在去年8月下旬被捕的,当时她在皇后区的刑事法庭受审后被释放,但不属于保释,因为她需要照顾自己襁褓中的婴儿。

  当时身为暑期学校老师和辅导员的罗肯西斯表示不认罪。

  不过据检察官和执法部门消息人士称,调查人员获得了据称罗肯西斯与未成年男孩交换的 Instagram消息的屏幕截图,其中详细描述了他们的关系。

  而据警方的消息称,最初是罗肯西斯本人揭示了她和那名男生有非教学关系。她告诉校长说,那名男生威胁她,如果不交出5000美元,就要开枪袭击她和她的三个孩子。不过尚不清楚罗肯西斯是否告诉了校长那名男生试图勒索她的原因。

  但据悉,男生在那个时候已经不再上学了,即便是想要进入学校,却也因为他勒索的事情而被保安拒之门外。此外在法庭文件中显示,男生多次收到罗肯西斯给的钱,最多的一次是500美元。

  另据消息人士透露称,那名男生通过电子邮件向校长以及副校长发送了聊天截图,并承认两个人发生过“不当关系”。随后校长向市教育局报告了这件事。

  在罗肯西斯受到指控后,她的丈夫威廉·罗肯西斯 (William Rockensies)也发声了,他称坚信自己的妻子是无辜的。“她是三个孩子的母亲。她非常爱他们,她一直是学校社区的重要组成部分。我们都支持她。我们说她是无辜的。我不会进一步解释原因。”

  不过皇后区检察官梅琳达·卡茨 (Melinda Katz)却不认为罗肯西斯是无辜的,她在一份声明中表示:“这些令人不安的指控代表了滥用权力和背叛学生和家长对学校的信任。”“代表受害者及其家人,以及致力于儿童教育和福祉的绝大多数教师,我们将寻求在本案中伸张正义。”

  原本罗肯西斯受到了多项罪名的指控,如果成立,她应该会面临最高7年的监禁,但因为一份未公开的“认罪协议”,她却逃过了牢狱之灾,也难怪在法庭上笑得那般灿烂了。

  为此有很多美国网友表态称,这样的结果太离谱了,“这还不用坐牢的话,那需要怎么严重的罪行才能被送进纽约的监狱?”

  有分析指出,罗肯西斯能够免于严重的惩罚,或许跟纽约州政府倡导的“宽松惩罚”有一定的关系。

相关专题:纽约,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-25 18:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部