下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18年前杀2人性侵 美死囚被执行死刑 享最后大餐…

京港台:2024-4-11 03:25| 来源:综合新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


18年前杀2人性侵 美死囚被执行死刑 享最后大餐…

来源:倍可亲(backchina.com)

  ▲美国密苏里州52岁死刑犯多尔西(Brian Dorsey)9日以静脉注射方式伏法。

  美国密苏里州一名死囚于当地9日晚间6时11分伏法。52岁的多尔西(Brian Dorsey)2006年为偿还欠款杀害了表姊及其丈夫,并性侵尸体,在关押18年后被以注射镇定剂戊巴比妥(Pentobarbital)方式执行死刑。

  据福斯新闻报导,多尔西2006年12月23日晚间前往密苏里州中部一处民宅,趁着表姊莎拉(Sarah Bonnie)与她的丈夫班(Ben Bonnie)入睡后从车库拿出猎枪,杀害了他们然后性侵了莎拉的尸体,并偷走屋内几件物品,试图变卖赃物还债。但律师否认多尔西曾性侵尸体。

  检察官表示,多尔西犯案当天稍早曾打电话给表姊表明想要借钱,以支付给2名毒贩。隔天,莎拉的父母前往女儿家中,发现4岁孙女坐在沙发上看电视并表示「妈妈醒不过来」。案发第3天多尔西即向警方自首认罪,但最终被判死刑。

  密苏里州惩教署方面表示,被关押在邦特雷(Bonne Terre)州立监狱的多尔西9日上午11时按照惯例享用了最后的大餐,菜单是2个起司汉堡、2份鸡柳条、2份大份薯条和一个披萨,披萨上有香肠、义大利辣香肠、洋葱、蘑菇和起司。

 

  多尔西被注射了单剂的戊巴比妥,做了几次深呼吸,再有几次浅而急促的呼吸,一度从枕头上抬起头,用力眨了眨眼,几秒钟后就不动了。一位在医疗轮床旁边的精神顾问继续说话,但由于房间隔音,并不清楚内容。多尔西最后在晚间6时11分正式伏法。

  在执行死刑前,多尔西曾发表了一份最后陈述,他对自己的杀戮行为深感懊悔并再次受害者与家属道歉,「言语无法表达我的内疚与羞愧」。他的一名律师表示,多尔西过去18年来每天都在试图弥补2006年犯下的「单单一次暴力行为」,处决他是毫无意义的残忍行为,是缺乏合法惩罚目的的国家权力行使。

  另据BBC报导,多尔西伏法前,美国最高法院曾驳回2次延后执行死刑的请求,密苏里州州长帕森(Mike Parson)也驳回了一项赦免请求。一份70多名惩教人员签署的请愿书称,由于他在狱中表现良好,应将其刑期减为终身监禁。多尔西是密苏里州今年首位被处决的囚犯,该州2023年曾处决4人。

 

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 00:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部