下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小学附近卖淫几乎全裸 家长:“警察什么都不做”

京港台:2024-4-11 05:38| 来源:NBC | 评论( 11 )  | 我来说几句


小学附近卖淫几乎全裸 家长:“警察什么都不做”

来源:倍可亲(backchina.com)

  报道截图据NBC 4月9日报道 在洛杉矶(专题)县长滩的Colin Powell Academy接送孩子时,家长们非常谨慎,他们说卖淫活动的增加让他们感到不安全。

  

  NBC报道截图

  该校一名学生的母亲Erica Lopez说:“我的孩子们不走路上学。我们住得很近,但我自己都不愿走路。”

  Erica说,疑似性工作者几乎什么都不穿,他们离Long Beach Boulevard附近的小学太近了,警方没有采取任何措施来阻止这个问题。

  

  Erica说:“警察什么也不做。有时候卖淫活动会被清场,但她们随后就会找到回来的路。”

  

  

  NBC报道截图

  尽管这里的卖淫活动历史悠久,但该学区在一份声明中表示,“尚未收到家长关于Starr King或Colin Powell安全的任何安全担忧。”

  该校表示:“虽然人们对周边地区的性工作和无家可归者提出了担忧,但这些问题并没有直接影响到我们校园的安全。”

  

  NBC报道截图

  家长们辩称,这种情况就发生在学校操场旁边,并表示他们已经分享了孩子们离卖淫活动有多近的照片,以及学校旁边留下的用过的避孕药具。

  

  

  

  

  

  

  NBC报道截图

  长滩联合学区的声明说:“(长滩联合学区)学校安全部门在每个校区进行安全通道巡逻,并根据请求及时提供援助。”

  家长们说,因为一项允许警察逮捕站在周围意图拉客的人的州游荡法在大流行期间被废除了,他们认为,这限制了警察的行动能力。

  长滩警方写道:“我们的北区警官一直在该地区保持存在和可见度。”

  代表学校所在地区的市议员Al Austin说,他“一直并将继续与我们的社区伙伴和执法官员合作,制定有效的战略,遏制Colin Powell Academy周围的非法活动。”

  

  NBC报道截图

  代表Starr King Elementary所在地区的女议员Joni Ricks-Oddie没有回应置评请求。

  市长Rex Richardson在成为市长之前曾是该区的议员,他在Long Beach Boulevard附近居住了9年。他说,“没有捷径可走”。

  Rex解释说,从2018年开始,该市一直在打击Long Beach Boulevard上造成麻烦的汽车旅馆,并补充说,这些汽车旅馆几十年来一直吸引着卖淫活动。

  作为一名议员,Rex说,他曾在该地区安装安全摄像头和更多的照明设备。作为市长,他正在与Compton和Lynwood等长滩大道沿线的其他城市合作,以更好地解决这个问题。

  Powell和Starr King小学的家长们说,当务之急是要把重点放在学校周围的人行道上,确保孩子们的安全。

  Erica说:“这不安全!孩子们在这里走来走去,这真的很可悲。”

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-25 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部