下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男人们忙着记录金正恩的指示 她却埋头看手机

京港台:2024-4-11 10:26| 来源:朝鲜日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


男人们忙着记录金正恩的指示 她却埋头看手机

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  朝鲜(专题)国务委员长金正恩最近访问平壤施工现场时,被拍到了可以确认劳动党宣传部副部长玄松月地位的场面。

  朝鲜中央电视台5日报道称,金正恩指导了即将完工的平壤和盛区二期1万套住宅的建设现场。

  金正恩在和盛区街头走动,表现出了用手指指点点,或用指挥棒指着华城区的缩小模型,下达详细指示等情景。跟在金正恩身边的干部们手里都拿着笔记本,忙着记录金正恩的指示。

  但没有听取金正恩的指示,独自在远处看手机的人正是负责金正恩礼宾的玄松月。

  玄松月一边跟在金正恩身后,一边拿出手机。其他男性干部都在看着金正恩手指的地方,玄松月却只是看着手机。

  专家分析称,向金正恩汇报的内容可能是通过亲信玄松月进行传达的。统一部长官特别助理高英焕对SBS说:“书记室(金正恩秘书室)方面的报告内容和紧急短信等可能是通过玄松月传达的。在进行1号(金正恩)活动的时候,负责政治活动的副部长玄松月可以左右一切。”

  

  朝鲜中央电视台6日报道,朝鲜国务委员长金正恩5日现场指导了平壤和盛区的建设现场。其他干部正在笔记本上记录金正恩的指示,但只有劳动党宣传部副部长玄松月(红圈)正在看手机。/ 朝鲜中央电视台

  

  ▲ 以2018年2月平昌冬奥会为契机访韩的时任三池渊管弦乐团团长玄松月。/ News 1

  人气歌手出身的玄松月在2018年平昌冬奥会上带领朝鲜艺术团来到韩国,因此对韩国人来说也个熟悉的人物。金正恩执政后,她曾担任牡丹峰乐团团长、党中央委员会候补委员、三池渊管弦乐团团长,现在担任总管1号活动礼宾的党宣传部副部长。与金正恩妹妹金与正属于同一职位,被认为是金正恩身边行使特殊权力的亲信。

  金正恩在瑞士留学时曾与玄松月通过国际电话,可见二者有着深厚的缘分。还有人主张她为金正恩生下了私生子。前工作官崔秀勇(音)对《月刊朝鲜》说:“金正恩和玄松月、旅日朝总联出身的女性生下了两个私生子。”

  他和玄松月生下的儿子的名字叫“金日峰(音)”。崔秀勇说:“作为庶子的金日峰很稳重,但金正恩和李雪主生下的大儿子却瘦得像肺病患者,用朝鲜的说法交 ‘模样叫人寒心’。”

  

  ▲ 外媒报道称,在2022年9月8日朝鲜政权成立74周年庆祝活动中演出的少女疑似为朝鲜国务委员长金正恩的女儿金主爱。据说这个女孩是玄松月的女儿。/ 朝中社

  玄松月的女儿曾被误认为是金正恩的女儿。在2022年9月进行的庆祝活动演出中,出现了一名不同于其他出演者的散着头发、穿着白袜的少女。外媒推测她可能是金正恩的女儿。此后,朝鲜消息人士透露,这名少女是玄松月的女儿。

相关专题:金正恩,金家王朝,手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 00:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部