下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军高级将领警告乌克兰即将被俄罗斯压制

京港台:2024-4-11 10:35| 来源:美国之音 | 评论( 11 )  | 我来说几句


美军高级将领警告乌克兰即将被俄罗斯压制

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名美国驻欧洲高级将领对国会议员们表示,如果议员们不批准对乌克兰提供额外的安全援助,乌克兰军队的顽强意志很快将无法与俄罗斯的人力和导弹相抗衡,这是对长达两年多的冲突走向的严厉警告的一部分。

  美国军方官员最近几周一再警告称,俄罗斯军队已经能够在乌克兰逐渐取得进展,如果没有美国的新支持,乌克兰军队最终将被削弱。

  周三,美国欧洲司令部司令在众议院军事委员会作证时,直言不讳地描述了战场情况。

  克里斯托弗·卡沃利(Christopher Cavoli)上将表示:“如果我们不继续支持乌克兰,乌克兰将在相当短的时间内耗尽炮弹和防空拦截弹。”他解释说,基辅依赖美国提供这些关键弹药。

  “我无法预测未来,但我可以做简单的数学计算,”他补充道,“根据我在美军37年多的经验,如果一方可以开枪,而另一方不能反击, 无法反击的一方就输了。”

  卡沃利还表示,国会议员未能批准一项价值600亿美元的补充安全计划,这已经给俄罗斯带来了巨大的优势。

  “现在俄罗斯以5比1胜过他们(乌克兰),”他告诉议员们。“几周之内,这个比例就会立即达到10比1。”

  “我们说的不是几个月。我们不是在假设,”卡沃利说。

  多名美国官员警告称,在基辅等待美国议员批准补充援助之际,乌克兰军方被迫定量配给火炮和防空能力。

  助理国防部长塞莱斯特·沃兰德(Celeste Wallander)在与卡沃利一起作证时告诉委员会小组:“我们已经看到了未能通过补充协议的影响。”

  “我们不需要想象,”她说,并将“俄罗斯的袭击得以成功”的原因归咎于美国没有提供足够的火炮。

  该补充国防计划早在二月份就已在国会参议院获得通过,但众议院领导层迄今拒绝将该法案提交表决。

  周三在国会山举行的新闻发布会上,众议院议长、共和党人迈克·约翰逊(Mike Johnson)表示,议员们正在继续“积极讨论我们前进道路上的选择”。

  “这是在非常复杂的时间发生的非常复杂的问题。时间在流逝,这里的每个人都感受到了这一点的紧迫性,”约翰逊说。“但我们需要的是达成共识,我们正在为此努力。”

  然而,众议院民主党人对约翰逊拒绝对法案进行投票表示失望。

  众议院军事委员会民主党领袖亚当·史密斯(Adam Smith)表示,“为了批准帮助保护乌克兰的安全计划,众议院已经等了几个月的时间。在几周前我们就已经太晚了。现在,我们威慑俄罗斯的能力每天都在付出极大的代价。”

  该委员会的另一位民主党人、众议员埃丽莎·斯洛特金(Elissa Slotkin)批评了约翰逊,称尽管众议院有少数共和党人反对,他仍需要举行投票。

  “我们确实需要冲过终点线,”她说。“我承认他因为这个选择而面临失去议长位置的风险,但这就是领导力——这是做一个成熟的男人并做出艰难的选择。”

  不过,一些共和党人批评民主党议员的优先事项已经误入歧途。

  共和党众议员科里·米尔斯(Cory Mills)表示,“我们有数十万美国人正在死去,芬太尼过量、儿童和人口贩卖,更不用说178多个国家正在跨越我们的边境。”

  “但是,哦等等,这不是首要任务。让我们保护乌克兰的边界,”他说。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 18:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部