下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

86岁富豪艺术家4婚,娇妻身材火辣大量私照流出

京港台:2024-4-11 20:07| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 22 )  | 我来说几句


86岁富豪艺术家4婚,娇妻身材火辣大量私照流出

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,著名书画家范曾宣布再婚的消息引起了很多网友的关注。

  

  名人再婚并不是罕见的事情,但范曾今年已经86岁,这次是他第四次结婚。范曾并没有对新婚妻子有过多的介绍,只晒了一张妻子站在旁边看自己作画的照片,公布妻子的名字叫徐萌。

  

  范曾也发文分享了这段婚姻,他的三婚妻子楠莉3年前去世,范曾因为患过轻微脑梗差点无法继续创作生涯,幸好有徐梦的照顾才熬过来了,并且能继续艺术创作。

  

  从范曾分享的照片来看,范曾的新婚妻子徐萌看起来不过三十出头的样子,虽然穿着打扮简约但很有气质,皮肤白皙一头黑长发清丽脱俗,而且徐萌的身材非常有料,一张简单的绿色T恤完美凸显了她的身材曲线。

  

  对比之下,范曾一头稀疏的白发显得很苍老,两人毕竟差距了50岁,从外表看年龄差距还是很明显的。

  

  范曾宣布4婚的消息传出之后,不少网友也开始扒“徐萌”这个人。根据网友扒到的信息,有一位艺名为“艾尚真”的模特,真名就是徐萌。

  

  根据资料显示,徐萌出生于1988年,今年才36岁,是模特,主持人,演员和歌手,曾在2008年获得国际中华小姐季军。

  

  关于徐萌的大量私照也被网友扒出来,模特出身的徐萌个子高挑,身材前凸后翘,身材火辣颜值很高,难怪有“第一黄金比例”的称号。

  

  不过究竟模特徐萌是不是范曾公布的第四任妻子还是个谜,因为有网友发现,模特徐萌在社交平台发布的照片大多数都是火辣偏御姐风格的,和范曾所发的照片中的气质还是有点差别。

  

  而且模特徐萌早前曾晒过自己和3个孩子在豪宅的生活日常,还晒过她和一位男性伴侣的“牵手照”。

  

  如果模特徐萌真的是范曾的4婚妻子,那范曾不仅自己是4婚,妻子也是离异带娃的。

  

  但是也有网友扒出了范曾和妻子徐萌其他的生活照片,而网友扒出的“徐萌”似乎是另外一个人,不是模特徐萌,而是主持人徐萌。

  

  照片中的徐萌还和范曾合照,看发型穿着打扮和范曾晒出的照片更加相似,也是穿着简约,但身材很火辣,长相和个子就没有模特徐萌那么出众了。

  

  究竟范曾的妻子是哪位“徐萌”还是个谜,不过有一点可以肯定的是,从范曾发的照片就可以确定,范曾的4婚妻子看起来确实只有30几岁的模样,而且身材火辣气质脱俗,难怪很多网友羡慕范曾的好福气了。

  

  范曾虽然已经86岁了,但他除了是知名的艺术家,一生为艺术奉献,他的感情生活同样精彩。他的第一任妻子是诗人,第二任妻子是范曾同在美术学院的同学,但他和两任妻子都离婚了。

  

  第三任妻子楠莉则曾是范曾好友须遵德的妻子,传闻楠莉因为和范曾发生感情才和须遵德离婚了,之后和范曾结婚,两人相爱多年,可惜3年前,楠莉去世了,范曾因此伤心不已。

  

  范曾也提到了因为楠莉的去世自己大受打击,幸好有徐萌的照顾和鼓励才重新振作起来。不过徐萌比较低调,陪范曾在公开场合亮相更多的是他的女儿。

  

  范曾虽然已经86岁了,但他的艺术才华很高,画作最高可以卖出上千万,他的身家也高达9.4亿元,妥妥的富豪。

  

  虽然范曾和徐萌年龄差距很大,不过在名人圈里“老夫少妻”并不罕见,只要是真心相爱就可以了。

相关专题:土豪,婚姻,艺术,火辣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部