下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁范冰冰美成了“蛇妖”?穿泰服坐三蹦子游街

京港台:2024-4-13 13:33| 来源:时尚博主LK | 评论( 10 )  | 我来说几句


42岁范冰冰美成了“蛇妖”?穿泰服坐三蹦子游街

来源:倍可亲(backchina.com)

  有人说:范冰冰是凭借一己之力,统一女孩儿们下巴审美的颜值霸主。”

  她最火的那几年,从整形医院走出来的女孩儿都是清一色的“锥子脸”,丝毫不带犹豫的。

  就在近日,消失许久后的范冰冰又再次复出了!只不过这一次是在泰国......

  

  4月11日,范冰冰前往到泰国接受了当地泼水节的邀请,身穿传统的泰国服饰作为嘉宾现身,哪怕已经是42岁了,但颜值和身材依旧非常能打。

  本身就是“浓艳系天花板”美人的范爷,配上经典的泰式浓妆更加美艳逼人。

  

  当然,也有不少网友对范冰冰这次的妆容并不买账,觉得美则美矣,但怎么看怎么有点眼熟呢?

  再定睛一瞧,这不就是像我们小时候看的《葫芦娃》中的“蛇精”吗?惹得网友都直呼:“这是美成蛇妖了?”

  

  

  大眼睛,高鼻梁,锥子脸,再配上本身就很“妖”的泰妆和曼妙的身姿,这么一番比较下来确实有几分“蛇精”的味道。

  可不管怎么说,这一番妆容下的范冰冰还是一如既往的让人惊艳。

  

  作为场上受邀的嘉宾,范冰冰全程都是微笑服务。

  活动主要也就是两个环节,一个是晚上在室内的舞台上的活动,另一个则是白天在曼谷的街道上“游街”

  在室内的舞台上,范冰冰依旧像是从前巨星的模样,台下一众都是欢呼的粉丝,她也非常有涵养的抿嘴笑着给粉丝们打招呼。

  

  本来看到这还觉得很正常,但是到了白天的“游街”活动时,画风就逐渐跑偏了。

  要知道,距离上一次金锁“游街”已经过去了26年。

  一首“你是风儿我是沙”立马能让人梦回那个时期,有种死去的记忆在攻击我的错觉······

  

  但26年过去早已物是人非,曾经的金锁也早就逆袭成了“范爷”,虽然被封杀了,可耐不住她赖以生存的美貌还在,依旧能在国外混得风生水起。

  这一次受邀参加泰国泼水节就是最好的证明。

  从官方放出来的现场精修图可以看到,她盛装出席一脸从容的坐在花丛中,眼神定定的看着前方,给人一种高贵圣洁的感觉。

  

  

  但是搞笑的是,这么美的精修图一到了现实生活中就露馅了。

  不是因为范冰冰不漂亮,而是看到高岭之花的“坐骑”后,这是真的只可近看,而不可远观啊!

  在网友拍摄到的生图中,范冰冰坐在一个绿色的三蹦子中间,旁边稀稀拉拉插着粉色的鲜花,没有精修图的一丁点华丽和美艳,只看出了“城乡结合部”的诙谐感。

  

  

  这比金锁当年“游街”的马车又好到哪里去了?

  至少当年还有两个格格一起站着能帮她吸引点目光,现在她则是万众瞩目的站在三蹦子里,迎接着围观群众带来的问候,还得一直保持着嘴角上扬的微笑。

  

  网友也纷纷评论说:“太掉价了!”

  毕竟这个通告在她的官方群里也吹嘘了好几天,做预热都花了不少心思,结果到了现场来居然是三蹦子游街,落差属实有点太大了。

  

  只能说,范冰冰也真的是能屈能伸啊!

  就算复出之路再难她也硬着头皮往下走,从不放弃任何一个机会,这或许就是她为什么能在国外闯出一条道路的根本原因吧······

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部