下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

魏大勋迎来35岁生日,和多位女星恋爱,出道....

京港台:2024-4-13 20:15| 来源:影视口碑榜 | 评论( 3 )  | 我来说几句


魏大勋迎来35岁生日,和多位女星恋爱,出道....

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月12日,魏大勋35岁生日海报流出。

  

  

  全国各地的粉丝也纷纷送上祝福,在各地地标大屏、广场大屏甚至出租车LED大屏进行生日应援。

  

  

  如今的魏大勋出道16余年,在微博上已有2850万的粉丝,但往前细数,他的演艺生涯并非一帆风顺。

  不温不火的演艺生涯。

  在18岁之前,魏大勋是个200斤的小胖子,但他从来没有因为胖而感到自卑。为了报考中央戏剧学院,他决定与过去的自己告别,开始了疯狂的瘦身计划,成功地一个月减掉了40斤,并通过自己的努力于2007年考上了中戏。

  

  2008年,他出演了人生中首部电视剧《苏菲日记》,虽然戏份不多,确揭开了魏大勋演艺生涯的序幕。魏大勋出道至今,已然出演过《纸船明烛照天烧》《辣椒与泡菜》《非常之恋》《伏弩》《一又二分之一的夏天》等近50部影视作品,但是多数出演配角,一直不温不火。

  

  转型综艺咖,小有知名度。

  因为良好的综艺感,魏大勋深受综艺节目欢迎。为了被观众看见,魏大勋开始频繁地参加综艺。久而久之,演员的身份早已被忽略和遗忘,他被贴上了“综艺咖”的标签。面对节目中“综艺咖”的调侃,魏大勋很无奈地说:“如果我不录真人秀,就不会有人知道我,也不会有人找我演戏。”听起来既讽刺又心酸,可这是魏大勋不得不面对的现实。

  

  事业不旺桃花旺,和三名女星的绯闻恋爱史。

  魏大勋虽一直在事业上不温不火,可其绯闻恋爱史确是丰富多彩。2013年魏大勋被拍到和女明星马苏在路边就餐,深夜同回别墅。2019年和杨幂深夜同回酒店,一起吃冰淇淋,两人甚至一起穿情侣装。2022年被拍到和秦岚手挽手在三亚约会度假。

  

  

  

  成功并非偶然,是金子总会发光。

  在2023年,魏大勋仍旧顶着综艺咖的身份参加综艺,仍出演电视剧的配角,不同的是,这次他凭借《我的人间烟火》中的男二孟晏臣一角爆火,话题度远超男主女主,在观众对剧情和男主演技的一片吐槽中脱颖而出,被戏称“一个人撑起整部剧”。但是,细究起来,魏大勋的爆火并非偶然。

  

  首先是魏大勋踏实的努力。在他爆火的《你是我的人间烟火》孟宴臣一角中,可以看见他的演技也有进步,情绪上拿捏得非常到位,给观众留下了深刻的印象。

  这次,他用自己的演技让人忘掉了他的综艺形象,扭转了乾坤。他对女主的爱恋,对家族的责任,对自己的挣扎,都表现得十分到位,让人感同身受。

  其次是他独特的个人魅力。在魏大勋和他父亲共同参加的综艺节目《做家务的男人》中,魏大勋表现出的情商和三观也吸粉无数。他的高情商和幽默,也使他在综艺里面突出。最后是他多年来积攒的人缘和广泛的认可度。

  比如霍思燕就曾在节目中表示,“如果嗯哼长大能像魏大勋这样就行,就特别满意了,可以打100分。”导演王伟评价魏大勋:“在我们的合作和交往中,我感受到了他为人的纯粹和对待职业的努力,他一直真诚积极地投入在生活和工作中。”

  

  正如网友所说:谁能说这不是最好的安排,十几年来演艺事业平静无波但是在综艺上节节生花,和这么多资历深、正当红的艺人交好打成一片,朋友遍布娱乐圈,即使人气一直低迷,却从未在观众视野中消失,出色的综艺感也积累了深厚的观众缘。

  

  历练有了,人脉有了,观众缘有了,万事俱备,只欠一簇火苗和一缕东风。孟宴臣的气运到了,魏大勋的气运来了,火苗燃起,东风奏鸣,蒙尘的金子终于得已吹去沙砾。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 18:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部