下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈士奇走丢 无人机拍到他追随棕熊一家去"旅游"了

京港台:2024-4-16 03:44| 来源:ETtoday | 评论( 1 )  | 我来说几句


哈士奇走丢 无人机拍到他追随棕熊一家去"旅游"了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲饲主发现爱犬跟棕熊玩得不亦乐乎。(图/IG@sailorjerrithedogtrainer,下同。)

  俄罗斯一只哈士奇意外走失,饲主心急如焚,立刻出动无人机寻狗,竟目睹爱犬正追着一群棕熊,玩得不亦乐乎。这部视频被训犬师洁莉(Jerri Scherff)分享至Instagram之后,已经突破222万次观看。

  根据无人机画面,“棕熊家族”一家三口缓缓漫步草原上,哈士奇却蹦蹦跳跳在旁追赶,不时用鼻子、身体推推熊儿,还跑到前方回头看,似乎正在邀请对方一起玩。棕熊们也好奇地嗅闻,举起熊掌拍拍哈士奇,2只幼崽甚至很快就跟狗狗打成一片,开始互相追逐。

  

  这起事件发生在俄罗斯远东的堪察加半岛(Kamchatka Peninsula),饲主一家人在树林里散步时,不小心让哈士奇走丢了,虽然他们对于寻获爱犬感到庆幸与开心,却也非常惊讶目睹这些画面。

  网友们都被狗狗及棕熊的可爱互动融化,纷纷留言,“这简直就是一部皮克斯电影”、“最后那只熊抬头看着无人机,好像在说『快来把你的狗带走!』”也有哈士奇饲主大吐苦水,“我们收养了一只,它跟土狼趴趴走6个月。”

  《每日邮报》报导,这段视频之所以让人讶异,一部分是因为狗狗和熊“不是最好的朋友”。专家表示,不论是在野外争夺腐肉,或在后院抢地盘,“它们从来都处得不好。”威斯康辛大学2019年一篇研究也指出,证据表明“狗狗会引发黑熊的防御性攻击”,这就是为什么,当你带着狗狗在树林里散步时,建议确实系上牵绳。

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 13:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部