下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚孙女因以军袭击身亡

京港台:2024-4-16 09:25| 来源:观察者网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚孙女因以军袭击身亡

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  据土耳其阿纳多卢通讯社报道,该通讯社从医疗人士处获悉,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)政治局领导人伊斯梅尔·哈尼亚的孙女马拉克·哈尼亚此前在以色列(专题)对加沙地带的空袭中受伤,当地时间15日,马拉克·哈尼亚伤重不治身亡。

  据报道,3月10日,伊斯梅尔·哈尼亚的三个儿子和他的多名孙辈在以色列对加沙城西部一个难民营的空袭中丧生。

  

  马拉克·哈尼亚(资料图),图源:土耳其阿纳多卢通讯社

  哈尼亚此前在接受半岛电视台采访时表示,他的儿子和孙辈是在开斋节开车探望亲戚时被以色列无人机发射的导弹击中而丧生的。他已有近60名亲属在冲突中丧生。

  “我孩子们的血并不比我们人民的血更宝贵,”现年61岁的哈尼亚对半岛电视台表示。

  哈尼亚称对他亲属的袭击是以色列“失败”的证据,这不会改变哈马斯在加沙地带停火谈判中的立场。

  当地时间10日,以色列国防军和以色列国家安全总局(辛贝特)发表联合声明称,当天以色列空军飞机在加沙地带中部袭击并消灭了三名“开展恐怖活动”的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)武装人员。

  以色列国防军证实这三名武装人员均为哈马斯政治局领导人伊斯梅尔·哈尼亚的儿子。

相关专题:军事动态,以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部