下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨紫许凯见家长?郭麒麟毛不易卖腐?ab打压张嘉倪?

京港台:2024-4-16 10:47| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


杨紫许凯见家长?郭麒麟毛不易卖腐?ab打压张嘉倪?

来源:倍可亲(backchina.com)

  NO.01

  郭麒麟毛不易卖腐?

  居然有人看综艺嗑郭麒麟和毛不易这对,毛不易熬夜陪郭麒麟看球,但毛不易看不懂球,硬陪着一起看,还对郭麒麟说“宝贝,你太投入了”,郭麒麟让他先去睡,毛不易直接回复说“我从来都没有完整地看过一场球赛,我希望是和你一起看”,要不是知道毛不易是直男,我也有点怀疑了,哈哈。这俩人到确实是好朋友来着,这俩人的关系比毛不易李雪琴关系更好些,俩人都喜欢宅在自己家里,不太愿意出门,所以偶尔会去对方家里住,郭麒麟虽然以前在自己家里没有单独的房间,但在毛不易家里有个自己的房间,不过友情归友情,这俩人爱好不太一样,私下玩乐这些玩不到一起,郭麒麟大部分时间不爱出门,但只要一出门花花世界还是很玩得转的,身边女伴也不会缺,和之前的秦霄贤算一个类型,圈圈挺奇怪的,怎么就一直没拍到呢。毛不易就是纯宅男了,既不爱出去玩,也不喜欢出去社交,他身边的好朋友要么是出道前认识的,要么是综艺里认识的,当艺人这么久交友圈就没怎么扩大过,郭麒麟、李雪琴之前也会带着他去玩,但一出去就是真社恐,下次就不肯去了,不过他是直男来的,谈过女朋友,但现在是单身。

  

  NO.02

  赵丽颖林更新三搭无望

  最近有部现代剧在找林更新和赵丽颖,之前俩人cp炒的飞起,特别是林更新说要和赵丽颖三搭现实题材的剧以后,有好几个本子来找。但现在让人给搅黄了,估计没戏了,林更新作为与凤行吃到的红利最多的艺人,片酬直接往上高了一个档次,原先报1500的现在直接涨了500,报2000,还是惹了不少人眼红的,特别是男艺人拍戏的保质期更长一点,还真有偶像剧本子找林更新。只能说之前的恋情曝光这事太不凑巧了,本子还没定,cp就拆了,原本林更新还准备了很多cp通稿,结果都没发,都改成了生硬的赵老师通稿。林更新和这个史芮伊谈的也挺曲折的,分分合合好几次了,原本去年分过一次,后来和好了,今年又分过一次,狗仔曝光的并不是最近拍到的,曝光的时候俩人已经分了,但因为中间分手的时间并不长,吃瓜路人就以为这俩人谈了一年多,真要谈一年多倒是挺稀奇的了。不管怎么样吧,林更新很明显和史芮伊还有的折腾,圈圈要是没说俩人分了,可以默认还在一起。现在因为这段分分合合的感情,三搭项目应该是没戏了。

  

  NO.03

  李亚鹏吸血李嫣?

  李亚鹏现任妻子海哈金喜在直播时说自己跟李嫣关系是好姐妹,有网友说李亚鹏是在蹭李嫣。倒也谈不上吸血和蹭热度吧,他们家挺特殊的,本来就是各种重组家庭,李嫣和窦靖童不也是同母异父的关系吗,窦靖童和李亚鹏处的也挺好的,没道理到李嫣这里了,就跟后妈处不好了,这家人还是挺和谐的,不过之所以能有这么和谐还有一个原因,李嫣的生活费开支是王菲在负责,王菲很早之前就把自己的钱拿去做了信托基金,就是为了保障两个女儿的生活费,虽然说是生活费,但每个月都有个七位数,一年也千把万了,而且这笔钱能拿很久,可以说是生活无忧吧,李嫣并不需要李亚鹏养也可以生活的很好,所以后妈自然也没什么理由讨厌她了。海哈金喜现在也没有自己的收入来源,她的小家全靠李亚鹏直播带货养着,本来她自己也想去做直播的,赚点家用钱,但李亚鹏不同意,说伤害他自尊心了。

  

  NO.04

  ab打压张嘉倪?

  杨颖最近风光无限,又是走红毯又是立好妈妈人设,现在圈里已经默认她快要复出成功了,有小伙伴问起疯m秀被禁言的另外一位主人公张嘉倪的现状。问为什么杨颖解除禁言了,而张嘉倪还在禁言当中,是不是杨颖在里面操作了什么,打压了张嘉倪。那肯定没有的,杨颖没这么闲,她的人脉用来自己复出都不够了,怎么可能还会浪费在打压一个糊了的艺人身上。俩人还当过一段时间的难兄难弟,在刚被禁言的时候还互通信息来着,一起想办法,张嘉倪很长一段时间是跟着杨颖走的,对方宣传她宣传,对方安静她也安静,关系说不上多好,但肯定也不差了。政策的事情圈圈也不清楚,但圈里比较认可的说法是,去看疯m秀,杨颖是被邀请的,而且没有拍到在现场只是拍到在门口,张嘉倪是主动买票去的,还大张旗鼓的在门口自拍,所以俩人禁言时间不一样,但是不是真的是这样,圈圈也不知道。现在张嘉倪可以看做是糊了吧,哪怕解禁了估计也翻不了身了,她在圈里没啥人脉,也没有杨颖的财力给自己疯狂买热搜,没有这么多粉丝替她控评做数据。她现在就在家里,和买超过日子,不过对方并没有因为她带在家里就不去玩了,该怎么开心怎么开心,也是一对孽缘了。

  

  NO.05

  杨紫许凯见家长?

  杨紫和许凯在为承欢记跑宣传的时候,杨紫的父母也来了,现场许凯肉眼可见的紧张,被粉丝调侃许凯这是提前见家长了,还有说是因为杨紫父母想要许凯当自己女婿,所以才让许凯这么紧张。倒也不用这么脑补,看到不熟的同事父母来了,紧张一下不是挺正常的吗。许凯和杨紫关系就是合作的时候很友好的同事关系,并没有什么发展的可能。至于杨紫的父母,虽然当爹妈的也很想让女儿有个好归宿,但不至于看到个男艺人就凑上去撮合。杨紫的爸妈基本上是跟杨紫跑剧组的,杨紫爸爸有个公司,也办的有模有样,公司不仅有新人而且也会参与行业内投资,原来是什么项目都想试试,但亏了很多钱,后来就专门投杨紫参演的剧了,杨紫拍戏除了自己的片酬,他们家的公司基本上也会投资,还挺赚钱的,所以有杨紫的地方有她爸妈挺正常的。杨紫父母也会给她介绍对象,但都是圈外成功人士比较多,觉得圈里人和圈里人在一起总是聚少离多,夫妻感情会受到影响,但目前没有介绍成功过。

  

相关专题:反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-18 13:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部