下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被男搭档开身材玩笑,柳岩:身材好不是你冒犯理由!

京港台:2024-4-16 20:15| 来源:迷影生活 | 评论( 6 )  | 我来说几句


被男搭档开身材玩笑,柳岩:身材好不是你冒犯理由!

来源:倍可亲(backchina.com)

  在《天真时间》里,柳岩被杨天真问道:“如果被人当面冒犯会怎么样?”

  柳岩回答道:“我会怼回去。”

  

  诸如此类的问题如同对柳岩量身定制,让好不容易找到宣泄渠道的她,对着镜头讲出她内心的愤愤不平。

  “很多男艺人自认为可以像大鹏一样,随意在很多场合调侃我。”柳岩说道。

  提起大鹏,因为和对方是相识多年的朋友,偶尔为了工作进行一些无伤大雅的玩笑,在柳岩看来是她可以接受的相处方式。

  但如果对方和她并不相熟,却自认为幽默且不分场合的抖机灵,在柳岩看来这无非是男性的恶趣味。

  

  尤其是对方还是知名的歌手或演员,镜头前包装好的人设在那一刻荡然无存。

  最后柳岩以一句“我们不喜欢”作为对这个问题的结尾。

  娱乐圈有很多女明星,网友们会用各种各样的词汇去形容她们。

  漂亮,青春,可爱,甜美甚至妩媚,都是褒义居多的正面评价。

  唯有一句“性感”,短短的两个字说出来仿佛带上了千百种意味,更像一双眼睛围绕着女性进行360度无死角的扫射。

  

  形容词本无罪,有罪的是那些将它赋予用意的人。

  很不幸,柳岩自出道以来,就常年被冠以“性感”之名。

  记得早年有一次,柳岩出席活动时穿了一件白色礼服,衣服在胸口开了个叉,将她的好身材一览无余。

  尤其是她姣好的胸型,在镜头下如此惹眼。

  当天有很多媒体报道了这一场活动,提到柳岩时,无一例外全部将话题聚焦在她的身材上。

  准确的来说,是她的胸。

  甚至一旁的男艺人忍不住低头扫视,非但不会被批评,还会被善意理解。

  仿佛在大众看来,柳岩穿成这样,就是为了主动招惹旁人“欣赏”。

  

  哪怕柳岩多次解释,因为身材好,公司总让她穿性感的衣服出席活动,并不是她的本意,也根本不会有人在意。

  这不禁让我想起《非自然死亡》中的一句台词:“女性穿什么样子的衣服,喝没喝酒,都不是她该被性骚扰的理由。”

  如果因为穿了一件显露身材的衣服,就要被贴上“放荡”的标签,我们又有什么理由嘲笑其他国家让女性黑纱蒙面的不开化?

  更不要说柳岩是碍于公司压力不得不穿,但就算是她自己想穿,又有什么错呢?

  在关于柳岩回答杨天真问题相关的话题下,看到有位网友这样评论:“她当年确实是靠炒作身材上位的。”

  

  先不提普通网友对于娱乐圈的炒作上位之术到底有多少了解。

  单说内娱美女如云,比柳岩漂亮身材好的不止一个,如果只要身材好就能上位,那么多被嘲讽五五身材的流量小花又是靠什么上位?

  再者,在评价别人之前,去对别人做个简单了解是基本尊重,而不是看了几则断章取义的新闻就自认为什么都懂。

  柳岩关于身材的新闻一抓一大把,但她的私生活干净到绯闻都没有几条,在这个和异性擦肩而过都可能会被造黄谣的内娱,何尝不是一件新鲜事?

  至于业务能力,如果看过柳岩的主持采访就会发现她是个很有实力的主持人。

  忽略女性的实力,只知道对别人的长相身材指指点点,本质上是对女性群体的霸凌。

  

  再来说“上位”二字,多么讽刺又好笑的一个词,其背后的逻辑无非还是认为女性能走上事业巅峰,绝对无法靠实力就是了。

  再说了,柳岩到底上了什么位?

  按照这位网友的脑回路来说,柳岩背后应该有无数被她迷倒的后台大佬,急等着砸各种资源护她周全。

  但现实是,一桩闹剧般的婚礼就能毁了她多年努力的一切。

  而在那场婚礼上,她却是唯一一个受害者。

  那群蜂拥而起,把她生拉硬拽扔进游泳池的男人,全然不顾她被拉扯到东倒西歪,衣衫妆容凌乱,整个人狼狈不堪。

  五六个大男人逮着她自己欺负,镜头怼脸上,周围的人都在看笑话,只有贾玲愿意护着她。

  

  事后却是她出面道歉,还要担心会不会搞砸了朋友的婚礼。

  从那以后,那几个男人照样混的风生水起,她却事业沉寂,偶尔拍戏还是多年好友大鹏出来拉她一把。

  柳岩懂得欣赏女性性感之美,在她眼中,“性感”一词不带任何奇怪的感情色彩。

  却无法阻止旁人对她进行审美霸凌,强行对她进行荡妇羞辱。

  她自己的发声太微弱,无法扭转那么多人对她还有其他身材好的女性的看法。

  有些人连基本的礼貌和教养都没有,全身上下都散发着普男的恶臭味。

  

  在柳岩的名字经常出现在内娱头版的那些年,我几乎看不到关于她敬业的报道。

  如同杨培安说的那样,全部都是被物化,被错误认知,被吃豆腐。

  哪怕如今她想要为自己平反,也依然逃不过部分人口中的所谓大道理。

  这些受害者有罪论真的看够了。

  无论如何,很开心看到柳岩的改变。她不再是当年的唯唯诺诺,被欺负了还要出面道歉,卑微的认为自己搞砸了朋友的婚礼的柳岩。

  她可以大大方方的表达对某些人的不满,站出来对“霸凌“说不。

  也许,一个人的成长就在于此吧。

  最后,希望娱乐圈所有的漂亮女明星都能自由展示自己的美丽和性感,而不用被肆无忌惮的下流眼神霸凌和言语调侃!

相关专题:柳岩

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 04:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部