下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90%的中国人很难躲过这些骗术

京港台:2024-4-17 00:56| 来源:财经数据库 | 评论( 7 )  | 我来说几句


90%的中国人很难躲过这些骗术

来源:倍可亲(backchina.com)

  90%的中国人很难躲过这些骗术:

  1. 相比传统传销,手段高明,不限制你的人身自由,只攻破你的心志。

  2. 热衷户外运动,徒步,跑步,滑雪,飞盘(用活动来吸引新人加入)。

  3. 热衷约你打羽毛球(划重点)

  4. 热衷公益,组织清山,组织救助流浪猫狗,组织救助流浪汉,组织公益义卖。

  5. 会主动约你吃饭,给你聊自己怎么从之前的工作怎么样出来创业,里面会提到关键人物有什么X哥X姐帮助他,让他成长很快。

  6. 喜欢组织活动,读书会,红酒品鉴会,轰趴,现金流游戏,大富翁。

  7. 给你推荐樊登读书,推荐你看《穷爸爸富爸爸》,《人性的弱点》,热衷成功学书籍。

  8. 一堆X哥,X姐,每个人都很正能量,分工不同,有拉新人入局的,有给新人展示自己是怎么来创业的。

  9. 朋友圈展现的都是,整天飞这里飞哪里,各种商务,各种活动,光鲜亮丽。

  10. 组织活动,从不拉群,都是老人带新人,不许新人互相加微信(美其名曰避免无效社交)

  11. 组织的活动费用AA,每次活动的收款的人都不一样,但都是他们核心成员。

  12. 会对人特别热情,嘘寒问暖,给你家的温暖,要帮你解决人生困境

  13. 要给你介绍所谓的商业前辈,给你积累人脉,还会告诉你机会特别难得,然后这个前辈就会给你说自己以前做什么的,工资一点点,后来自己出来创业了,做的是进出口贸易,(红酒,母婴,轻医美),说起产品就开始含含糊糊。

  14. 他们活动每次拍照都不会在朋友圈发合照,也不会让你乱发,发也只会发活动现场的一点小装饰的照片在朋友圈。

  

  (示意图)

  15. 开始参加几次活动之后,就会给你上眼药,说X哥X姐这个么好资源不懂得利用,取得你的信任之后,就会给你推荐发布会/展会了。

  16. 展会/发布会地点都不在大陆,一般是在香港(专题),马来西亚(吉隆坡),新加坡。

  17. 让你参加展会,一次交3000-8000元。去了之后给你洗脑,推荐产品,让你卖产品,再继续骗你几十万。

  18. 你发现自己被骗,想要报警,发现人家公司在香港,在马来西亚,不收监控,切一定程度上是合法的。

  19. 然后你就有两个选择,一个是加入他们,骗你的亲朋好友,然后妻离子散。另一个是认栽彻底抽身。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 16:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部