下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

扎克伯格华裔妻模仿贝索斯未婚妻?被劝换个人学

京港台:2024-4-17 02:04| 来源:译言网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


扎克伯格华裔妻模仿贝索斯未婚妻?被劝换个人学

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  作为UFC爱好者的马克·扎克伯格,宁愿错过他和妻子普莉希拉·陈赞助的有着“科学界奥斯卡”之称的“突破奖颁奖典礼”,也要前往内华达州帕拉代斯,观看UFC300的比赛。

  advertisement在比赛结束之后,意犹未尽的脸书创始人还带着妻子和中国的女选手张伟丽合影留念。现年33岁的张伟丽在比赛中取得了胜利,卫冕金腰带。

  “真是一个史诗般的夜晚,” ,即将迎来40岁生日的亿万富翁这样写道。

  不过扎克伯格夫妇可能不会想到,那的确是一个“史诗般的夜晚”,因为两个通常看上去较为朴素的人,竟然受到了时尚圈的关注。

  《每日邮报》在当地时间4月15日的一篇文章中这样写道,“模仿是最真诚的奉承形式, 如果此言非虚,那么马克·扎克伯格和普里西拉·陈最新的'黑帮时尚'时尚冒险就是对杰夫·贝索斯和劳伦·桑切斯的终极致敬 。 ”

  advertisement据悉,不只《每日邮报》一家这么说,《商业内幕》杂志也对两对儿亿万富翁(准)夫妇进行了比较,他们暗示扎克伯格夫妇是为了摘下贝索斯和桑切斯的“黑帮时尚王冠”而来的。

  这是亚马逊创始人和他的未婚妻的“高光时刻”,被认为是追随了“黑帮时尚”的潮流,服装惹眼华丽,虽然他们缺少了皮草大衣,但却融入了黑色的蕾丝和天鹅绒,再加上现年54岁的桑切斯不遗余力地展示“优势”,想被忽略都很难。

  现年39岁的普莉希拉·陈不只是有意追随桑切斯,还是无意中选择了一件黑色的裹身连衣裙,总之,虽说不如桑切斯那般“风尘气”十足,却也和她之前的那种朴实形象差距很大。

  扎克伯格似乎也想要有所突破,当天还佩戴上了一条银链子,但或许是觉得晃晃荡荡的,不太舒服,于是很多时候都是放在T恤里面的。

  不过他还是引起了网友们的热议,“第一次看到扎克伯格佩戴首饰,他是想要表现得酷一些,还是有别的打算?”也有人觉得扎克伯格的突破很有趣,期待他有更加新颖的造型出现。

  普莉希拉·陈的脸还是朴素的,似乎化了妆,但并不太浓重,所以和她衣服的造型也不是那么匹配,也许是在改变风格的路上小试了一下牛刀而已。

  不过对于普莉希拉·陈拿桑切斯当模仿对象这件事,很多人却有不同的想法,“品味好的名媛很多,桑切斯绝对不是其中之一,换个人试试吧。”“桑切斯的俗气和不适宜,真的不应该被复制。”

  不久前,桑切斯陪伴未婚夫到白宫赴国宴,当几乎所有人都根据场合尽显端庄典雅的时候,桑切斯再次亮出了她的“酒女风格”穿搭,被批评太丢人了。

相关专题:华人,华裔,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 21:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部