下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小冉的胸,闫妮的腿,殷桃的腰,这9位女星性感...

京港台:2024-4-17 13:29| 来源:代军哥哥 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李小冉的胸,闫妮的腿,殷桃的腰,这9位女星性感...

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到娱乐圈最受欢迎的是什么,一定是女明星的身体。许多90后的小花不仅保持了良好的体形,甚至连40多岁的姐姐们也是凹凸有形。与同龄的油腻叔叔相比,她们简直不要太优越啊。今天,让我们跟随江南雨一起来看看这些40多岁女明星的魅力。

  

  1.殷桃

  几天前,大家刷了一组殷桃的照片。殷桃在阳光下的头发令人惊叹,状况极佳,尤其是腰臀比例令人羡慕。也许这就是“莺莺抱楚宫腰”。瘦而不柴的是殷桃自己。

  

  私下里,殷桃也是一个健身狂。他的腰部和腹部肌肉线条完美,包括背心线条和小腰。在去海滩之前,她还穿上了比基尼,以显示她的良好身材,年轻而充满活力!

  

  2.李小冉

  每次我看到李小冉的照片,江南雨都想问句姐姐,这是吃防腐剂吗?几天前,李小冉身穿低胸晚礼服的电影登上了热门搜索。尽管她那白色和反光的肤色,但她凹凸的身材更具吸引力。

  

  看看李小冉的状态,你能相信她已经44岁了吗?她身材匀称,四肢修长。有肉就有肉,有瘦就有瘦。也许年龄只是李小冉的一个数字。

  

  3.闫妮

  几天前,闫妮和女儿拍摄了一部时尚大片。照片中,闫妮穿着一条黑色波浪点短裙,完美地展示了她的一双又长又直,展现了一位40多岁女性的风情万种。我们只能说,“佟湘玉”是我们对闫妮最大的误解。

  

  之前,闫妮经常在社交平台上展示她的健身打孔照片。闫妮脸后的身影像个女孩。可以看出闫妮为了保持身材,私下里有多么自律。

  

  4.小宋佳

  几天前,《盛装》剧组发布了一则小宋佳游泳的花絮。宋佳在视频中,是完全素颜出境。41岁时,她保养得很好,四肢纤细,有线条感和肌肉感。尤其是那些大而长的腿非常引人注目,线条流畅,形状好看。可见宋佳在私底下一定很自律。

  

  私下里,小宋佳身材高大,有气质,她的衣服大多简单舒适。她既有活力又有成熟女人的魅力。妥妥的一名合影杀手呀!

  

  5.刘敏涛

  刘敏涛不仅是一所公认的表演派,而且几十年来一直保持着他的形象。在此之前,刘敏涛和比自己小两岁的刘涛在同一个舞台上。另一方面,刘敏涛皮肤白皙,身材高大,标准的直角肩膀,天鹅颈和精致的身材,感觉比年轻人更有形!

  

  之前刘敏涛走上红地毯之前,她曾经展示过自己美丽的背影。背线又紧又细,尤其是突出的肩胛骨,非常漂亮。也许这就是传说中的“蝴蝶骨”!

  

  6.陈数

  在《耀眼的你》中,陈数展现出体态匀称,气质出众的一面,即便是简单的装扮,也能流露出时尚感。

  这位44岁的演员与90后同台,丝毫没有违和感,仿佛青春永驻。陈数,出身书香门第,凭借深厚的舞蹈功底和知性优雅的气质,让人难以忘怀。

  

  她凭借对艺术的热爱和不懈努力,从芭蕾舞者转型为演员,演技日渐成熟。在《旅人的故事》中崭露头角,随后在《铁梨花》中的表现让她赢得了观众的喜爱和认可。

  

  陈数的演艺生涯中,随着年龄的增长,她的内在魅力愈发凸显,成为了“越活越年轻”的典范。

  

  7.曾黎

  作为一位身材高挑、面容大气的美女,她的颜值被圈内人高度评价。

  她的长发如瀑,五官精致,170cm的身高配上完美的身材比例,无一丝赘肉,犹如模特般优雅。即便在素颜状态下,她依然保持清新自然,肌肤如牛奶般细腻,无论红毯还是生活照,她都能轻松秒杀群芳。

  

  章子怡曾公开赞赏她的美貌,合影中,曾黎的从容之美让章子怡都显得略逊一筹。48岁的曾黎,岁月似乎对她格外宽容,她依然明艳动人,犹如时间的保鲜盒,丝毫不见岁月的侵蚀。

  

  8.许晴

  同样是美女,许晴则以她的性感妩媚和风情万种闻名。出生于外交世家的她,自带一种贵族气质,无论是早期电影《边走边唱》中的青春活力,还是《邪不压正》中的魅惑镜头,都展现了她的独特魅力。

  

  导演姜文和演员们的赞誉,无疑证实了她的性感吸引力。许晴在《老炮儿》中的激情演出,更是让冯小刚这位大导直言无法抗拒她的魅力。

  她的笑容如春风拂面,举手投足间流露出女性的韵味,即使年逾半百,依旧保持着少女般的娇嫩,被誉为“东方仙子”。

  

  9.俞飞鸿

  这位气质高贵的女神,凭借其独特的气质和深沉的女性智慧,成为了真正的气质典范。

  出身于学者之家的她,自信从容,让人敬佩。她的美丽并非空洞的外表,而是由内而外散发出的高贵气质,让人感叹她的独特魅力。

  

  俞飞鸿的美,如同云淡风轻的诗篇,这与她的内在性格紧密相连。她曾直言:“代言、广告和综艺,皆非我所好。

  ”她的独特长相,被誉为骨感之美,岁月的痕迹并未减损她的高贵典雅。如今53岁的她,虽已告别青春的青涩,却愈发散发出成熟的女性魅力。

  

  在看完了40多岁姐姐们的身材和气质之后,不难知道,美丽的定义不仅仅是“白皙、年轻和苗条”,健康、活力和自律是这些姐姐们最吸引人的地方。

相关专题:闫妮,殷桃,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 12:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部