下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度聋哑女孩被俩未成年糟蹋,母亲报警却惨遭毒手

京港台:2024-4-17 19:40| 来源:译言网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


印度聋哑女孩被俩未成年糟蹋,母亲报警却惨遭毒手

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  

  据当地时间4月16日消息称,印度(专题)再次发生了令人震惊的恶性侵犯女性的事件。

  事情发生在位于印度中部的贾坎德邦(Jharkhand),这是印度的第28个邦,相对来说并不发达,不过自然资源很是不错,据悉该邦的大部分地区仍然被森林覆盖着,有着丰富的植物多样性和动物多样性。

  据英国《每日邮报》报道称,此次事情能够被揭露,源于古姆拉村发生的一起恶性杀人事件。一名未被透露姓名的50岁女性在田地里干农活的时候,被三名男子残忍地用刀砍倒在地,当场殒命。

  当地警方在调查后认为,谋杀案的发生源于那位母亲试图为自己19岁的小女儿讨回公道。

  

  根据当地警方出具的报告显示,那位母亲的小女儿是一名聋哑少女,就在上个月的一个晚上,女孩在家中熟睡,尽管家门已经上了锁,却还是被两个14岁的未成年男孩给撬开了。虽然当时母亲也在家,但被其中一个男孩给分散了注意力,这个男孩告诉那位母亲,“去看看你的大女儿吧,她在派对上做了难以启齿的事情,”,与此同时另一个则是去绑架了女孩。

  女孩被拖到附近的一所学校的教学楼中,进而遭到两个毫无善念的人的肆意糟蹋。

  事后才知道,两个人已经对这个家庭的动态了如指掌,他们知道家中的大女儿外出参加婚礼去了,当晚不在家,进而也编造出了“她在做难以启齿之事”的谎言。

  

  当发现自己的女儿被侵犯后,那位母亲报了警,但这却成了她厄运的开始。

  三名袭击那位母亲的人,包括两名男孩的父亲以及一个据说长期与这位母亲有争执的人,两家在土地上有纠纷。“这是他们对那位母亲报警的残忍的报复行为,”当地警方这样说道。

  据悉,现在该案已经被登记并启动了调查,而那两位未成年人也已经被关押在了观察所中。至于母女俩是否被还以公道,还真是很难明确。

  

  在印度,针对妇女和女童的犯罪真是屡见不鲜,而且更为可怕的是,事情发展到最后很可能就是不了了之了。

  就在一年前,也是在贾坎德邦,一名仅有10岁大的女孩的遗体在她那位于拉特哈尔区昌德瓦附近的家的后院被发现。警方经过调查后怀疑,女孩遭到了残忍的侵犯,而且嫌疑人还是一伙儿人。当时警方称,嫌疑人的身份尚未确定,但很快就会将其抓获。

  而再往前追溯,仅是在贾坎德邦一个地方,就发生过很多起针对女性的恶性犯罪,而且受害者都很年轻,大多都没有成年。

  

  不到12年前,印度发生过一起震惊世界的“印度黑公交轮奸案”,一名23岁的德里大学女生遭6名男子糟蹋。当时印度政府遭到了来自国内国外的压力,进而也承诺要更好地保障女性的权利。但时至今日,该国仍然会出现如此惨绝人寰的事情,受害者不仅无法讨回公道,还会被加害者更加残忍地对待,真是令人愤慨。

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部