下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄军大举压境 乌军多地防线陷泥沼, 快要崩溃了!

京港台:2024-4-18 00:21| 来源:Newtalk | 评论( 22 )  | 我来说几句


俄军大举压境 乌军多地防线陷泥沼, 快要崩溃了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前线的乌军因为缺乏炮弹而陷入苦战,甚至撤退的命运。   图:翻摄自 X @rainbow78521

  昨(16)日,俄军在乌克兰多地进行轰炸,包含利曼(Lyman)、乌曼(Uman)、赫尔松(Kherson)地区。另一方面,俄军正集中突破顿巴斯(Donbas)战线。

  阿夫迪夫卡的战役正在收尾,俄军正向阿夫迪夫卡北部的若夫特内韦推进。 据消息,俄军已向北几乎到达斯特波瓦街和佩肖特拉夫涅瓦街的交界处。

  同时,俄军在克拉斯诺戈罗夫卡战况推进。俄军正在克拉斯诺戈罗夫卡市南部和东部挺进。 根据最新消息,铁路以南约一半的居住区再度落入俄军的控制。

  乌军无人机袭击村庄南部多座建筑物的镜头,部分证实了俄军在此地的进展。俄军正大量使用滑翔炸弹(UMPC)搭配 FAB 对克拉斯诺戈罗夫斯基耐火材料厂和南部工业区废墟进行多目标精确打击。

  15 日俄罗斯公布一段影片,内容为俄罗斯沙皇曼加尔第 5 旅的龟背装甲车冲入克拉斯诺戈罗夫卡,贯穿整个村庄,到达克拉斯诺戈罗夫卡市中心的工厂大楼,然后在返回 。证明俄军已佔领克拉斯诺戈罗夫卡地区。

  

  俄罗斯 8 日攻击乌克兰马林卡以南的克拉斯诺霍里夫卡时,祭出震惊全网,全身盖上装甲的「乌龟坦克 T-72」。   图:翻摄自 X(前推特)网友 @rainbow78521

  

  俄乌战争迈入第三年,但乌克兰前线缺乏物资抵抗侵略。   图:翻摄自 zelenskyy_official Instagram帐号

相关专题:俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部