下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人区餐厅外女子坐车内 被魁梧非裔男暴力性侵

京港台:2024-4-18 03:36| 来源:世界日报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


华人区餐厅外女子坐车内 被魁梧非裔男暴力性侵

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  嫌犯是一名30岁至40岁的非裔男性,身高约6呎,体格魁梧。(巴沙迪那警察局提供)

  洛杉矶(专题)华人(专题)聚居城市巴沙迪那市(Pasadena),日前发生一起暴力性侵案。被害女子坐在餐厅外的车内,被一名非裔男用刀威逼暴力性侵。这起案件引起不少华人居民恐慌,截至17日发稿,嫌犯仍在逃。

  巴沙迪那市警局在新闻稿中表示,这起可怕的暴力事件,发生在13日(周六)晚8时40分左右,案发地址位于巴市山麓大道(Foothill Boulevard)以北的Sierra Madre Villa大道。警方公布从现场监控视频中拍摄的一张男子模煳图像,据信此人对一名女子实施暴力性侵。

  根据KTLA电视台的报导,案发时,被害女子正坐在一家餐厅外面的车上。警官Tim Bundy介绍案情,嫌犯进入被害人的车,并拿出一把刀,他强迫女子开车到巴沙迪那另一个地点,然后对她进行性侵。警方表示,被害女子进行反击,奋力击退男嫌。当嫌犯逃离案发现场后,被害人立即拨打911报警。Bundy表示,这起案件非常恶劣,嫌疑人就是一个十足的掠食者。警方正全力追捕这名嫌犯,并警告当地民众,歹徒目前仍在逃。

  嫌犯被描述为30岁至40岁的非裔男性,身高约6呎,体格魁梧,戴着黑色口罩,作案时身穿灰色连帽雨衣、浅蓝色牛仔裤、黑色鞋子,手持折迭刀。当局同时指出,嫌犯声音沙哑,有可能是游民。尽管案件十分可怕,给当事人带来无法想像痛苦,但警方认为,被害女非常勇敢,她能够奋力抵抗并逃到安全地方,做出正确的选择。Bundy表示,为女受害者的英勇感到骄傲。

  巴沙迪那市有许多华人居民,一位不愿具名的华裔(专题)女子表示,案发现场离她家非常近,发生这样可怕的暴力事件,让她十分担心安全,「我很喜欢这个城市 ,喜欢晚上出门逛街吃饭,但最近两年治安越来越差,我不敢一个人在晚上外出,发生这样的事,就更不敢了」。住在附近城市的一名华人外卖女司机指出,她常开车到巴市餐厅取外卖,停车在外等待,是常有的事。听闻这起案件,华女司机十分害怕,并提醒以后人在车内,一定要紧锁车门,防止不法之徒有可乘之机。

  任何了解这起案件资讯的人,请联繫巴沙迪那警局,电话626-744-4241。希望保持匿名者,可以致电洛杉矶地区灭罪热线800-222-8477,或在灭罪热线上在线留言。

相关专题:华人,华裔,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部