下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby处境落魄将回港圈发展!曾被传与古天乐隐婚

京港台:2024-4-18 11:05| 来源:糊说娱有料 | 我来说几句


baby处境落魄将回港圈发展!曾被传与古天乐隐婚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  近日,许久不见的杨颖现身香港(专题)金像奖颁奖礼盛典,此次虽然她没有作品参加评选,但是杨颖当天一口气穿了两套“高定”装,在盛典上刷足了存在感。

  

  在红毯上接受采访时杨颖狂立“好妈妈”的人设,称自己在生活中是个“虎妈”,对儿子要求很严格,称:“因为全家他只怕我,我凶的时候很凶,为长大有规矩,成绩好,凶也值得”。

  

  金像奖刚一结束,杨颖在内地就登上了“美神降临”的热搜,表面上看起来大家对她此次的“复出”都非常期待,但是事实却并非如此。杨颖工作室曝光的精修照片确实非常美,但是在港媒镜头中的她褪去滤镜后,美貌值大幅度下降。还被吐槽面相变了很多,脸上尽显疲态,少了很多少女感。

  

  尤其是在动态镜头中,今年35岁的杨颖胶原蛋白流失,法令纹非常明显,说话时被批五官乱飞,嘴巴还有点歪。

  

  对比以前的杨颖,当时的她美得像个精灵,一双大眼睛充满了灵气,再次回到港娱时却都物是人非。

  

  另外在红毯采访时,媒体还问到她之前因“疯马秀”被封杀的风波,杨颖尴尬回应称:“不如不要说这些”,之后便灰溜溜的离场。看来如今的内娱对杨颖依旧是“不欢迎”状态,也难怪她即使没有作品也要勇闯香港娱乐圈。

  

  不过相比杨颖的落魄处境外,更让大家关注的则是她与古天乐的隐婚传闻!两人此次也在颁奖礼上同台,不过或许是为了避嫌,杨颖与古天乐的好友冯德伦一起上台颁奖。

  

  关于杨颖与古天乐的隐婚传闻,早在2021年就传出过,当时杨颖与黄晓明还没有离婚,但是有关两人离婚的传言早已传得沸沸扬扬。甚至香港娱乐圈的知名狗仔朱皮还爆料称,杨颖已经与古天乐走到了一起,两人在事业上也有很深的合作,还一起创办了公司。

  

  不过很快杨颖就辟谣了该传闻,称两人并没有不正当关系,朱皮的爆料是在恶意炒作毫无底线。另外杨颖还非常硬气,将爆料者朱皮告上了法庭。

  

  最终法院判决杨颖胜诉,爆料者不仅要向杨颖书面赔礼道歉,还需要并支付经济损失、精神损害抚慰金、维权合理支出共计3万元。

  

  之后朱皮也发文向杨颖道歉,表示之前的爆料是误会,至于“在一起”是指两人合伙开公司,并不是感情上的在一起。不过朱皮也表示,杨颖私下里确实非常崇拜古天乐,此话的内涵味也非常明显。

  

  2022年1月28日,杨颖与黄晓明宣布离婚,让这段扑朔迷离的婚姻终于画上句话。后来的黄晓明被传出与叶珂爱的火热,但是杨颖这边却鲜少传出绯闻。

  

  不过有关她与古天乐的隐婚传闻却时有传出,其实这些年古天乐的“绯闻老婆”并不是只有杨颖一个人,娱乐圈多个女明星都与他传过绯闻,杨恭如、郭羡妮、郑秀文、陈乔恩、罗明珠、陈妍希、郭采洁....还被港媒封为“绯闻天王”。就连古天乐的爸爸都调侃儿子的感情状态,称他“夜夜换女生”。

  

  不过在这些绯闻女友中,大家最“意难平”的则是女演员宣萱,她与古天乐已经数不清传过多少次绯闻,甚至还爆出两人已经有龙凤胎儿女双全!

  

  

  古天乐与萱萱经常在戏里演情侣,合作了很多经典作品,两人在戏外也是非常好的朋友。不过即使绯闻满天飞,但是两人从来不避嫌。依旧会大方晒出与对方的合影,在媒体面前同框时互动的也非常自然,相比恋人的状态,两人更像是多年的“损友”。

  

  那么这么多绯闻女友中,哪一位才是古天乐的真女友?其实这么多年来,古天乐只承认过一个女友,那就是香港演员黄纪莹。提到黄纪莹名字或许大家都很陌生,她曾出演过黄日华版《天龙八部》里的梦姑。

  

  黄纪莹还参加过1994年的“香港小姐”竞选,最终被评为“最上镜小姐”。黄纪莹的外貌自然不用多少,是那个时期典型的“港风美女”,与古天乐也非常般配。当时两人合作《餐餐有宋家》时因戏生情,便开始谈起了地下恋。

  

  不过两人的感情也经受了很多波折,1995年古天乐出演了《神雕侠侣》杨过而爆红。人红是非多,古天乐年轻时坐牢的事情也被爆了出来。

  

  刚走红就被曝出“抢劫犯”的黑历史,瞬间让古天乐的形象又跌至谷底,当时古天乐才25岁,忽上忽下的心理状态也让他一时之间迷失。昔日的好友也与他开始撇清关系,让古天乐得了抑郁症甚至曾想过要跳楼逃避。

  

  不过女友黄纪莹不顾别人的劝阻一直在力挺古天乐,当时在媒体面前替他说好话。古天乐也被黄纪莹的暖心感动到,两人的地下恋随之曝光。

  

  在黄纪莹的力挺下,古天乐重拾信心继续打拼事业,最终也让观众们接受了他。之后的古天乐事业发展越来越好,还成了香港娱乐圈的一线男星。

  

  但是黄纪莹的事业就没有这么好运,随着事业的不同步,两人的感情也受到了影响,最终选择分道扬镳。黄纪莹分手后也退出了娱乐圈,转行干起了餐饮业。古天乐对这个前女友一直都念念不忘,还公开表示黄纪莹曾帮助他很多,他一生也不会让别人伤害她。还有消息传出,分手后的古天乐一直在给黄纪莹赡养费,两人私下至今都保持非常好的关系。

  

  也难怪传出古天乐与黄纪莹早已结婚,甚至还爆出两人有一个十岁的孩子。之前黄纪莹聚会时怀里抱着的小孩,就被传出是与古天乐的孩子。

  

  香港娱记荣智敏还在社交媒体上爆料古天乐的婚姻状态,称:“早跟黄纪莹结婚了,两人的娃都十岁了。”

  

  不过对娱记的爆料也并不是十分可信,后来证实黄纪莹当时抱的孩子并不是自己的孩子,而是好友的女儿。

  

  另外古天乐也亲自否认过自己当爸爸的传闻,当时他做客俞敏洪直播间时,直言自己很想要个孩子,俞敏洪调侃他不是已经当爸爸时,古天乐立马否认称:“还没结婚呢!”

  

  

  不过如今大家对明星的辟谣早已没了可信度,至于古天乐的真实婚姻状况,只能交给时间来解决。你们觉得,他会像当年的刘德华一样突然官宣结婚吗?

相关专题:香港,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部